Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Les pages web ne s'ouvrent pas par Ethernet, problème DNS


  1. #1
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 186
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    966
    Remercié 505 fois dans 384 Posts

    Icon8 Les pages web ne s'ouvrent pas par Ethernet, problème DNS

    Bonsoir à tous,

    Je suis actuellement connecté à internet par Wifi (laptop); je voulais abandonner momentanément la connexion par Wifi pour me connecter par câble Ethernet RJ45 , l'accès à internet est bon mais la recherche du navigateur reste vaine et donc la page web ne s'ouvre pas ,( peut -être un problème de configuration qui change par rapport à la wifi , ou bien il y a lieu de rajouter quelque chose à la config, je ne sais pas trop) ; en plus de l'accès à internet par wifi (que j'ai déjà) je souhaite l'avoir en parallèle par Ethernet aussi , par conséquent je souhaite les deux possibilités disponibles.

    Merci de m'aider

    voici le message d'erreur pour les pages web qui ne s'ouvrent pas par Ethernet :


    DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    468
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    8
    Remercié 58 fois dans 43 Posts
    Bonjour,
    Tu ne précises pas quel OS tu utilises. En supposant que c'est win... regardes du côté de la configuration du TCP/IP sur la carte réseau. Peut-être tu as définis un serveur DNS qui ne fonctionne pas.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), Atlas HD200S (B121)

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Thanks
    328
    Remercié 232 fois dans 141 Posts
    Bonjour
    ton adresse dns ne résou plus les noms de domaine fait un ping vers le net pour voir si tu as internet
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #4
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 186
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    966
    Remercié 505 fois dans 384 Posts
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Tu ne précises pas quel OS tu utilises. En supposant que c'est win... regardes du côté de la configuration du TCP/IP sur la carte réseau. Peut-être tu as définis un serveur DNS qui ne fonctionne pas.
    Bonjour à tous;
    Bonjour kabeda;

    Je suis sous Win. 7 ,


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    ton adresse dns ne résou plus les noms de domaine fait un ping vers le net pour voir si tu as internet
    Salut joecut;

    Bien sur que oui , j'ai l'internet

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    ton adresse dns ne résou plus les noms de domaine fait un ping vers le net pour voir si tu as internet
    Salut joecut

    Bien sur que oui , j'ai l'internet
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    468
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    8
    Remercié 58 fois dans 43 Posts
    Bonjour,
    As-tu essayé en ligne de commande
    nslookup google.com

    Suivant la réponse, tu sauras si tu as un problème de DNS ou autre. Autrement, je ne pense pas que faire fonctionner wifi et ethernet soit possible.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), Atlas HD200S (B121)

  6. #6
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 186
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    966
    Remercié 505 fois dans 384 Posts
    Rebonsoir à tous;

    C'est bon les amis, j'ai appelé le 107 de A.T ils m'ont solutionné le problème il fallait faire ceci :

    - Panneau de config.
    - centre réseau et partage
    - Modifier les paramètres de la carte
    - clic droit sur "connexion au réseau local"
    - clic sur "propriété"
    - double clic sur "Protocole internet version 4 (Tcp /IPv4)
    - cocher "Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement"
    - OK
    et le tour est joué ; merci à tous; voilà ça peut servir aux autres.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  7. 1 membre remercie « jasmin » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    418
    Récepteur
    Condor CX 5500HD
    TV
    Samsung LED 55''
    Thanks
    6
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Bonjour, ce problème existe meme en Wifi pour ma part, il faut que je redémarre le modem pour que je puisse accéder a certains sites.

  9. #8
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Thanks
    328
    Remercié 232 fois dans 141 Posts
    Bonjour
    je ne connaissais pas se problème comme quoi...
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    27
    Messages
    1
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

Sujets similaires

  1. [HELP]Probleme ethernet mod
    Par Dr X dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-05-2013, 00:15
  2. Probleme Ethernet et DM500S
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-07-2011, 08:20
  3. Aide : Problème sur le port Ethernet de DM500
    Par karas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-10-2010, 08:41
  4. Question : DM 800 HD Clone et probleme Ethernet
    Par Rony dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-10-2010, 14:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page