Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Nouveau flash Starsat SR-2000HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    11
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Nouveau flash Starsat SR-2000HD

    Bonjour voici un nouveau flash pour starsat sr-2000HD 19 Février 2013
    http://www.satdw.com/menu.asp?main=New-06

    salutations


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    42
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant
    TV
    LCD GRANDIN
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, est ce qu'il fonctionne bien, par ce que ce dernier temps j'ai un problème mon démo il ce bloque et je suis obligé de le redémarrer pour qu'il ce relance, merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Bsr a tous mes amis !!! svp aidez moi !!! j'ai acheté un demo starsat 2000 HD avec abonnement d'un an gratuit hier mercredi 6 mars 2013 je recevais plus les chaines du bouquet canal sat je recevais juste les chaines de la TNT !!! Alors je suis partis lui faire la nouvelle mise a 1.63 du serveur gratuit mais je capte toujours rien je suis retourné chez le mec qui m'a mit la mise a jour il m'a dit que le serveur est fermé .... Alors moi je ne sais plus quoi pensé ni quoi faire merci de m'aidé mes cher amis !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Esque le starsat 2000 HD est devenu obsolète a jeté !!!???? ou pas merci pour vos réponses prochaines mes amis

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzadsam20 Voir le message
    Bsr a tous mes amis !!! svp aidez moi !!! j'ai acheté un demo starsat 2000 HD avec abonnement d'un an gratuit hier mercredi 6 mars 2013 je recevais plus les chaines du bouquet canal sat je recevais juste les chaines de la TNT !!! Alors je suis partis lui faire la nouvelle mise a 1.63 du serveur gratuit mais je capte toujours rien je suis retourné chez le mec qui m'a mit la mise a jour il m'a dit que le serveur est fermé .... Alors moi je ne sais plus quoi pensé ni quoi faire merci de m'aidé mes cher amis !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Esque le starsat 2000 HD est devenu obsolète a jeté !!!???? ou pas merci pour vos réponses prochaines mes amis
    est que ton démo est bien connecté à internet et que tu as activé le Patch (F1+000) ?

  • Merci rania disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    Remerciement / J'aime
    Oui mon frere il est bien connecté a internet et meme connecté au 32 serveurs mais pas de chaines mais rien !!!!! je comprend rien

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzadsam20 Voir le message
    Oui mon frere il est bien connecté a internet et meme connecté au 32 serveurs mais pas de chaines mais rien !!!!! je comprend rien
    ok essaye un serveur free que tu trouvera sur le forum juste pour voir si ton démo décrypte les chaines
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    Remerciement / J'aime
    Je fais comment mon frere desolé mais je sais pas comment faire !!!!

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzadsam20 Voir le message
    Je fais comment mon frere desolé mais je sais pas comment faire !!!!
    Injecte ça avec une clé Usb et redémarre ta boxe
    Fichiers joints Fichiers joints
    • Type de fichier : rar Test.rar (451 octets, 201 affichage(s))

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    Injecte ça avec une clé Usb et redémarre ta boxe
    il va se passé quoi mon frere !!!??? je dois voir quoi ???? je le fait mais rien ne sait passé !!!!!!
    Dernière édition par azzadsam20; 08-03-2013 à 17:27

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzadsam20 Voir le message
    il va se passé quoi mon frere !!!??? je dois voir quoi ???? je le fait mais rien ne sait passé !!!!!!
    alors en passant ce fichier toujours aucune chaines décryptée??? (car le fichier que je t'ai donné contient une cline regarde la dans le menu des serveurs)

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    alors en passant ce fichier toujours aucune chaines décryptée??? (car le fichier que je t'ai donné contient une cline regarde la dans le menu des serveurs)
    Non mon frere il sait rien passé pour tant g mi le truc sur une clé et j'ai redemaré mon demo et rien !!!

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzadsam20 Voir le message
    Non mon frere il sait rien passé pour tant g mi le truc sur une clé et j'ai redemaré mon demo et rien !!!
    tu décompresse le fichier puis tu le met sur une clé USB ensuite tu vas au menu USB et tu sélectionne ton fichier et il te demandera de confirmer tu choisi OUI

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par azzadsam20 Voir le message
    Non mon frere il sait rien passé pour tant g mi le truc sur une clé et j'ai redemaré mon demo et rien !!!
    sinon essaye d'entrer une cline manuellement c'est mieux

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    tu décompresse le fichier puis tu le met sur une clé USB ensuite tu vas au menu USB et tu sélectionne ton fichier et il te demandera de confirmer tu choisi OUI

    - - - Mise à jour - - -


    sinon essaye d'entrer une cline manuellement c'est mieux
    Désolé mon frere mais c'est quoi une cline !!!??? dsl mais je suis novice !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Server Status : Connect [32] date 19 Fevrier 2013 V 1.63 mais le serveur 40 est déconnecté

    - - - Mise à jour - - -

    ofet les serveurs 1 A 7 sont déconnecté de 8 a 39 connecté et le 40 déconnecté

    - - - Mise à jour - - -

    Comment se connecté au serveur 40 svp ???

    - - - Mise à jour - - -

    alors sur chaque serveur y'a ecrit les dates ( 05.03.2012 -- 05.03.2013) !!! alors je fais comment ??? et le serveur 40 est toujours deconnecté et il a la meme date !!!

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzadsam20 Voir le message
    Désolé mon frere mais c'est quoi une cline !!!??? dsl mais je suis novice !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Server Status : Connect [32] date 19 Fevrier 2013 V 1.63 mais le serveur 40 est déconnecté

    - - - Mise à jour - - -

    ofet les serveurs 1 A 7 sont déconnecté de 8 a 39 connecté et le 40 déconnecté

    - - - Mise à jour - - -

    Comment se connecté au serveur 40 svp ???

    - - - Mise à jour - - -

    alors sur chaque serveur y'a ecrit les dates ( 05.03.2012 -- 05.03.2013) !!! alors je fais comment ??? et le serveur 40 est toujours deconnecté et il a la meme date !!!
    cela veut dire que ton abonnement d'une année est fini !!!!! il te faut un autre abonnement !!!!

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat2000HD
    TV
    Iris 32" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par houston Voir le message
    cela veut dire que ton abonnement d'une année est fini !!!!! il te faut un autre abonnement !!!!
    Payant ???? ou je peut avoir un abonnement pour un serveur gratuit ????

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par houston Voir le message
    cela veut dire que ton abonnement d'une année est fini !!!!! il te faut un autre abonnement !!!!
    une cline ou nline = c'est a dire un abonnement payant ou je peux encore avoir un serveur gratuit ??????

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
      Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-07-2013, 12:05
    2. starsat 2000hd
      Par merzak dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-03-2012, 18:58
    3. STARSAT SR-2000hd
      Par bradley dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-02-2012, 14:21
    4. Nouveau flash jsc+ pour starsat super ali C
      Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2009, 16:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page