Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : peux ton mettre 2 livebox sur un meme reseau ???


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jules
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    30
    Messages
    141
    Récepteur
    aston xena
    TV
    sagem
    Remerciement / J'aime

    peux ton mettre 2 livebox sur un meme reseau ???

    salut a tous

    je suis abonne orange et tout va bien.
    je voudrais ajouter un autre livebox
    je debranche l ancienne je met la nouvelle la tv fontionne, internet, aussi tout les informations apparaisse dans les infos de la livebox
    mais le probleme viens de la wifi "" il est impossible de se connecter aucun point acces n est detecter "" la cle wep est la meme mais pas de wifi ?
    j ai bien le CD de la nouvelle livebox mais j ai peur des conflits dans mon PC !!!
    pour tout vous dire je ne veux pas les faire marcher ensemble C juste pour eviter de trembaler la livebox. vu que la maison est grande et mal agence merci pour vos info jules
    unlooper 5030 ...divers cartes...2 sagems.. aston xena ..infinity USB ..


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    Salut
    je pense que la clé wep ne poura pas etre la meme pour les 2 freebox!
    verifie si la wifi est activé sur la nouvelle box
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26-08-2010, 19:23
  2. mettre en réseau atlas e avec une 800 hd qui tourne actuellement sous gbox
    Par samsai dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2010, 11:04
  3. Mettre deux démos sur la meme parabole...
    Par needavirus dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2010, 00:07
  4. Je ne peux pas mettre d'avatar - Y'a pas l'option
    Par arnaud123 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-11-2009, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page