Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : tuto Changer d’adresse IP


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime

    tuto Changer d’adresse IP

    Bonjour un tutoriel que je n’ai pas encore testé mais semble sérieux vue que le site l’et :
    Essayez.

    Megaupload limite ces téléchargement, sa on le sait tous (1téléchargement à la fois, pas plus de 1Go, les 25s une fois inscrit, etc.…). Encore, sa, je ne trouve pas très dérangeant (quoi que x’D). En revanche, vous avez surement tous déjà tombé sur cette page…
    « Votre adresse Ip « XX.XXX.XX.XX » à déjà télécharger XGo, attendez Xminutes et essayer une nouvelles fois »

    Sa doit être à peu près sa… Bref, la solution est très simple. Il suffit juste de faire ceci;
    Démarrer -> Exécuter -> cmd
    Ensuite dans l’invite de commande tapez ceci : ipconfig /renew

    Je dois dire que je ne sais pas comment sa marche, mais tous ce que je sais, c’est que sa marche



  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    bizarre et intéressante à la fois cette astuce ?

    ipconfig/renew est une commande microsoft qui sert pour le renouvellement de l'interface de connexion au réseau local , cela veut dire changer l'adresse ip locale attribuée par le routeur.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. Merci xylocaine disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de brankaleon
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    40
    Messages
    178
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis en france et je vien de voir que sur le site aljazeera on pouvais voir la 9 et LA 10 mais en cliqnat on me dit que je suis dans une zone qui n'est pas autorisée donc je voudrai changer mon adresse ip par une adresse algerienne pour pouvoir regarder les matches svp (comment faire??))

    help

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    changer

    il faut utiliser un proxy d'un pays arabe - arabie saoudite ou liban
    cherche sur google, tu trouveras

    bye

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Petit tuto carte DVB-S + ProgDVB + GBoxControl
    Par nair dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-01-2010, 12:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page