Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Un de mes deux CPL met 15mn pour s'allumer et pour fonctionner !


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    salut jasmin
    si tu veux mon avis ne prend pas de wifi pour les démos. moi j'ai eu pas mal de soucis et je me doutai pas que sa venait de la ( starsat et vu+ )
    enfin le startsat je l'ai brancher en cpl. et le vu+ j'ai changer de clé usb j'ai prit cette marque sur amazon
    http://www.amazon.fr/gp/product/B008...?ie=UTF8&psc=1
    elle fonctionne nickel sur vu+solo
    j'ai une autre DLINK qui marche bien aussi. mais le mieux reste un CPL.
    salut

  2. Merci jasmin disent merci

  3. #17
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous;

    Jusqu'à preuve du contraire, il s'avère finalement que le CPL qui mettait 15 mn pour s'allumer était dû aux fiches des multiprises , en effet, certaines fiches de la multiprise ne permettaient pas au CPL de fonctionner , pour la bonne raison que quand j'ai mis le CPL sur l'autre fiche qui n'a jamais servie , le CPL s'est allumé du premier coup .

    Donc je doute sur le fait que la fiche qui a servi au branchement du CPL durant 1 an et demi s'est altérée et ne donne plus assez de courant ; quels sont vos avis.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    salut jasmin
    si tu veux mon avis ne prend pas de wifi pour les démos. moi j'ai eu pas mal de soucis et je me doutai pas que sa venait de la ( starsat et vu+ )
    enfin le startsat je l'ai brancher en cpl. et le vu+ j'ai changer de clé usb j'ai prit cette marque sur amazon
    http://www.amazon.fr/gp/product/B008...?ie=UTF8&psc=1
    elle fonctionne nickel sur vu+solo
    j'ai une autre DLINK qui marche bien aussi. mais le mieux reste un CPL.
    salut
    Salut becarful;

    C'est entendu mon ami , j'ai pris note.

    NB/ faut pas oublier que l'ATLAS a sa propre clé USB Wifi, les autres marques ne sont pas compatibles, par conséquent je ne peut pas prendre une autre marque.

    reste à savoir si cette clé n'a pas une durée de vie limitée.


    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  4. #18
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nounou93 Voir le message
    salut,
    c est simple ,regarde dedans le condensateur gonflé tu le remplace ,
    Bonjour à tous;
    Bonjour nounou93;

    A toutes fins utiles, j'ai réparé mon CPL , le technicien m'a dit que c'est le condensateur qui a grillé , effectivement nounou tu as vu juste, j'ai payé 800 DA; toutefois, si quelqu'un a une clé USB Wifi (qui me servira de roue de secours au cas où) neuve compatible avec ATLAS HD 100 et qui désire la vendre qu'il me contacte.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    bonjour jasmin,
    content pour toi !!!
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  6. Merci jasmin disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. aide pour faire fonctionner ma dream box 800 HD
    Par kanté dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2012, 18:10
  2. demande cline orange pour une a deux heure pour test
    Par freextrem1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-02-2012, 14:32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-11-2011, 13:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page