Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv

    Une autre barre de menu svp

    il s'agit de cette barre : pourons nous la retrouver en bas de la page svp, des fois la page est très longue , alors pour cliker sur nouveaux messages par exemple i il faut remonter tres haut pour trouver la barre . MERCI (si le grand manitou n'en disconvient pas )








    Dernière édition par hmimdet; 11-12-2012 à 10:12
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  2. #2
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    en bas à droite, il y a une flèche dirigée vers le haut dans un rond,
    tu appuies sur et tu te trouvera en haut de la page
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 867
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    en bas à droite, il y a une flèche dirigée vers le haut dans un rond,
    tu appuies sur et tu te trouvera en haut de la page
    rapide, limpide, logique !
    Matos : Xiaomi Mi Box

  4. #4
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    OK, j'vais pas vu cette flèche merci chone,
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1


Sujets similaires

  1. Comment voir les peers connectes dans la barre-info menu ?
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2012, 20:35
  2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 22:52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 06:45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter