Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"

    Citation Envoyé par poullpo Voir le message
    ça se fait du coté de BBA mais ça reste dans un cadre très privé ! car le stock des omnia n'est pas encore écoulé !! vous m'avez compris j'espère ?? ;-)
    BUSNESS IS THE BUSENESS en attendant préparez vos abracadabras pour la future conversion ;_)
    meme en priver et sa existe pas encore mon amie

    car pour transformer en l'bra en omnia il faut videz la carte abracadabra puis injectez les sources de la omnia + dans l'abracadabra

    et les sources seule la diablo TEam les A


    donc meme en priver et sa existe pas encore




    a+ et bonne journee

  2. #17
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    652
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Citation Envoyé par jojosat Voir le message
    c le Cas Data pour Abrac..... pour ouvrir ART / JSC+ sur Nilsat

    tu na pas besoin de programmateur de carte
    Salut si on a pas besoin de programmateur comment fait on pour injecter le fichier sur la carte merci pour ta réponse

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    eh !! les gars les cartes omnia ne sont pas encore épuisées , ou il faut attendre longtemps , les cartes abra n'attendent que ca .

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    meme en priver et sa existe pas encore mon amie

    car pour transformer en l'bra en omnia il faut videz la carte abracadabra puis injectez les sources de la omnia + dans l'abracadabra

    et les sources seule la diablo TEam les A


    donc meme en priver et sa existe pas encore




    a+ et bonne journee

    a changer d'avis!!!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  5. #20

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    bonjour

    j'ai une K3 vous croyez quand peu faire quelque chose ,on un mot transformer

  6. #21
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    meme en priver et sa existe pas encore mon amie

    car pour transformer en l'bra en omnia il faut videz la carte abracadabra puis injectez les sources de la omnia + dans l'abracadabra

    et les sources seule la diablo TEam les A


    donc meme en priver et sa existe pas encore




    a+ et bonne journee
    t vraimon nazz come mec toi tu te ren compt de t betise franchement t tombé bien bas

  7. #22
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    t vraimon nazz come mec toi tu te ren compt de t betise franchement t tombé bien bas

    sa existe bel et bien mais en priver

    tu veux une preuve ???

    bahh la moresat TEam a voulue rendre l'abracadabra en omnia apres avoir pirate la omnia alors elle commencez a faire sa en supprimons petit a petit IRDETO de sa carte ,
    mais entre temps VAHID a réussi a avoir les cles et il l'a postez en publique
    alors le plan de la moresat est tomber a l'eau et la Team omnia a sécurisée encore plus sa carte pour qu'elle soit pas pirate


    ps: lorsque j'ai poster le g je savait pas mais maintenant je sais


    a+

  8. #23
    Salut a tous,
    Alors toujours rien de nouveau pour nos abra?
    si quelqu'un sait quelque chose pour transformer la abra en omnia je le remercie d'avance de partager sa connaissance avec nous

  9. #24
    Avatar de ninou2ans
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Bejaia_Algérie
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Smart tv android
    Citation Envoyé par jumeaux Voir le message
    Salut si on a pas besoin de programmateur comment fait on pour injecter le fichier sur la carte merci pour ta réponse

    on envoie directement le cas data vers le demo avec cas Upg: ensuite tu met la carte et tu attends sur aflam 2(nilesat)
    nb** la carte abra ne se met pas a jour avec un programmateur de carte mais sur le recepteur lui meme enfin elle s'active toute seule! bonne chance
    Atlas 200 HD_Forever HD 7878_Astra 19.2E_Hotbird_Badr sat

  10. #25
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    652
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Citation Envoyé par ninou2ans Voir le message
    on envoie directement le cas data vers le demo avec cas Upg: ensuite tu met la carte et tu attends sur aflam 2(nilesat)
    nb** la carte abra ne se met pas a jour avec un programmateur de carte mais sur le recepteur lui meme enfin elle s'active toute seule! bonne chance
    Ok je te remercie merci beaucoup de ta reponse mais mon probleme est que mon demo CRISTOR et HS donc je suis bloquer pour faire la mise a jour si quelqu'un aurrait une idée merci et bonne journée

  11. #26
    oublier la carte abrac svp ne reves plus

  12. #27
    qu'elle est la meilleur marque de programmateur pour carte merci

  13. #28
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par hamounour Voir le message
    qu'elle est la meilleur marque de programmateur pour carte merci

    Achète la marque de ceux qui sont derrière la millénium ... DUOLABS !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #29
    le programme et prévi mais je peux vous dir que lastuce et sur la frequence du quoirtezz 3.57 et ce modifier par un notre manuallement par le fer a soudi

  15. #30

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par kechidarm Voir le message
    le programme et prévi mais je peux vous dir que lastuce et sur la frequence du quoirtezz 3.57 et ce modifier par un notre manuallement par le fer a soudi
    Bonjour,

    Et en Français ça donne quoi ?


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 19:27
  2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter