Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : MilCard13

  1. #1
    Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    290
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500

    MilCard13

    MilCard13 update 25/04/2010

    New Millennium Card file:
    Key Update for Csat
    Millennium Normal Version:
    ART (HotBird 13)
    BIS (HotBird 13+Astra 19.2)
    MCT (HotBird 13)
    AJC 1-10 (HotBird 13+Nile 7)
    CSAT (Astra 19.2)

    CSAT HD (Astra 19.2) - *** CAM ALGORITHM IS EMBEDDED *** - HD CHANNELS ARE NOW VIEWABLE ON NON OFFICAL RECEIVERS/CAMS

    Millennium Plus Version:
    ART (HotBird 13)
    BIS (HotBird 13 + Astra 19.2)
    MCT (HotBird 13)
    AJC 1-10 (HotBird 13+Nile 7)
    CSAT (Astra 19.2)
    FreeXTV Package (HotBird 13)
    SRG (HotBird 13)
    TNT Sat (Astra 19.2 + CAMCrypt)


    NOTE!!!
    Canal Sat now working on any receiver with HD channels!!!!! CAM Algo is now fixed.
    IF YOU ARE USING AN OFFICIAL HD RECEIVER FROM CSAT PLEASE KEEP THE OLD MILLENNIUM 10 FILE. THIS FILE IS ONLY
    FOR NON-OFFICIAL RECEVIERS AND ANY CAM OR SOFTCAM!!


    http://dzup.110mb.com/files/MilCard13.rar-dzup.html
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  2. #2
    Tout est OK avec cet update sauf les Csat HD.

  3. #3

  4. #4
    Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    bonjour

    quel différance entre la version 12 et 13 ,car actuelement je tourne avec la version 12 et j ai tout hd inclu,

    quel injecté le MillCard13.mln ou MillCard13_AES.mln

    je viens d injecté MillCard13.mln plus de hd ,j ai réinjecté la version 12,le hd de retour

    vous avez dis bizarre

    @+

  5. #5
    Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    il y a des forum qui dise que c est un fake
    et le site dite officiel ce n est pas officiel

    a suivre
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  6. #6
    d'apres le site
    NOTE!!!
    Canal Sat now working on any receiver with HD channels!!!!! CAM Algo is now fixed.
    IF YOU ARE USING AN OFFICIAL HD RECEIVER FROM CSAT PLEASE KEEP THE OLD MILLENNIUM 10 FILE. THIS FILE IS ONLY
    FOR NON-OFFICIAL RECEVIERS AND ANY CAM OR SOFTCAM!!

  7. #7
    Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    290
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Citation Envoyé par NeoNero Voir le message
    Tout est OK avec cet update sauf les Csat HD.
    j'ai pas la carte mais j'espere que cela peu te satisfaire

    et merci à MONZA
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot1.jpg   screenshot.jpg  
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  8. #8

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    bjrs tous le monde je viens de tester la version MillCard13.mln et j'ai constater que jsc sport 9 et 10 ne fonctionne pas d'où la carte millillnum n'as pas changer la version et elle est encore fonctionnelle que sur viacess 3.0 espérons qui il ya une nouvelle version qui change la carte de cette version en 4.0 si non on attand une coupure génerale de la carte car tous les bouquets qui fct sur cette carte vont passer de 3.0 en 4.0 à bientot

  9. #9
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    t'inquiete pas la team a promis ça

  10. #10
    Bonjour à tous,

    Pouvez vous m'aidé s'il vous plait comment programmer la carte millenium avec infinity usb pheonix.

    mes sicéres remerciments

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    pour recharger la carte millinum il faut avoir ses outils cable rs 232 parallele et un cable usb vous brancher les deux cable entre le programateur et le PC apres il faut avoir le loader de la carte millillnum soit v 1.02 ou v1.03 et le mieux d'avoir le 2eme vous trouvez le loader dans ce lien http://www.omniasat.com/millenium.html et encore le charge de la carte. j'espere que vous avez compris. Et à bientot

  12. #12
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"

    aes

    Citation Envoyé par calamard11 Voir le message
    bonjour

    quel différance entre la version 12 et 13 ,car actuelement je tourne avec la version 12 et j ai tout hd inclu,

    quel injecté le MillCard13.mln ou MillCard13_AES.mln

    je viens d injecté MillCard13.mln plus de hd ,j ai réinjecté la version 12,le hd de retour

    vous avez dis bizarre

    @+
    salut

    d'apres se que j'ai compris pour les hd faut injecter le fichier "MillCard13_AES.mln"

    A.E.S = Advanced Encryption Standard

    sa reste a confirmer

    @++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  13. #13
    pour recharger la carte millinum il faut avoir ses outils cable rs 232 parallele et un cable usb vous brancher les deux cable entre le programateur et le PC apres il faut avoir le loader de la carte millillnum soit v 1.02 ou v1.03 et le mieux d'avoir le 2eme vous trouvez le loader dans ce lien http://www.omniasat.com/millenium.html et encore le charge de la carte. j'espere que vous avez compris. Et à bientot
    Bonjour cher Ami,

    Mille mercis de votre réponse.

    Hier il m'ont dit dans un autre forum d'acheter un cable db9 male, femelle, j'ai mis le male deriére le programmateur pheonix et femelle deriére l'unité central port com.

    -Eseque c'est celui la le cable. ( db9 male et femelle)
    - Si ce n'est pas ça comment il est le cable rs 232 paralléle et le cable usb.
    -Et pour le com virtual comment je fait.

    mes plus sincéres remerciments de votre éfficacité

    Bonne journee

  14. #14
    J'ai injecté l'un après l'autre MillCard13 et MillCard13_AES, toujours pas de HD.

  15. #15
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    ta un recepteur off ou un hd normal car mil13 c'est pour les non officiel


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter