Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    mohamedb
    Guest

    recharger une carte omnia???

    bonjour, apres plusieur jour de recherche. je ne trouve pas la solution de recharger une carte omnia normal > vers une omnia plus.
    je ne sais pas si c'est faisable?
    si quelqu'un a la solution. merci de la partager avec nous.
    bonne journée

  2. #2
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour, apres plusieur jour de recherche. je ne trouve pas la solution de recharger une carte omnia normal > vers une omnia plus.
    je ne sais pas si c'est faisable?
    si quelqu'un a la solution. merci de la partager avec nous.
    bonne journée
    salut,je ne pense pas que ça soit faisable
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    mohamedb
    Guest
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,je ne pense pas que ça soit faisable
    bonsoir,
    si, c'est faisable mais ils veulent pas donner la méthode.
    avec un infinity phoenix.
    mais je cherche encore.
    merci

  4. #4
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonsoir,
    si, c'est faisable mais ils veulent pas donner la méthode.
    avec un infinity phoenix.
    mais je cherche encore.
    merci
    cest impossible.. si c'etait faisable tout le monde aura acheter la normal a prix moin chere.et puis l rendre omnia normal a omnia plus...
    ces gens la en travailler dure pour pouvoir craque les chaines et nous on essaye toujour d'avoir le beur et l'argent du beur.
    come on use your brain a little bit.
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  5. #5
    mohamedb
    Guest
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    cest impossible.. si c'etait faisable tout le monde aura acheter la normal a prix moin chere.et puis l rendre omnia normal a omnia plus...
    ces gens la en travailler dure pour pouvoir craque les chaines et nous on essaye toujour d'avoir le beur et l'argent du beur.
    come on use your brain a little bit.
    salut, si c'était impossible . pourquoi le revendeur, les recharge pour 1500 da.
    elles seraient bonne pour la poubelle d'apres vous?

    a mon avis c'est une question d'argent.
    on vas bientot avoir la solution. une fois les poches bien pleines....

  6. #6
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut, si c'était impossible . pourquoi le mec les recharge pour 1500 da.
    elles seraient bonne pour la poubelle d'apres vous?

    a mon avis c'est une question d'argent.
    on vas bientot avoir la solution. une fois les poches bien pleines....
    tu es entraine de dire que sois dison le (mec) les recharge pour devenir omnia plus cest ca??donc au depart les gens ont acheter une omnia basic est ce (mec) les rend omnia plus????
    ou peut on trouver ce geni? ce (MEC)
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  7. #7
    mohamedb
    Guest
    oui mon ami, c'est bien cela.
    j'ai edité pour m**. allez au hamiz. ils font tous l'echange.
    mais . si ils font l'echange c'est pas pour rien. c'est qu'ils ont la solution.
    a+

  8. #8
    tu pense que les revendeurs qui se trouve au hamiz sont mieux baléze que nous wellah , wellah hachakoum c des hemir , wech mel 3am un commercant mel hamiz sais manipuler un compilateur ou bien modifier des hex etc..............
    dis lui provider et il te repondera qu'il n'a pas a vendre ou bien qu'il ne l'a plus en stock khalouna yarham babakoum.
    je n'ai pas de omnia sous la main , j'ai charger 2 omnia plus il n y a pas 1 heure ca marche comme des roulettes.

  9. #9
    salut
    j'ai une carte omnia avec la puce détachable
    j'aimerai l'activer mais j'arrive pas meme avec cristor atals
    je cherche un solution .

  10. #10
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    tu pense que les revendeurs qui se trouve au hamiz sont mieux baléze que nous wellah , wellah hachakoum c des hemir , wech mel 3am un commercant mel hamiz sais manipuler un compilateur ou bien modifier des hex etc..............
    dis lui provider et il te repondera qu'il n'a pas a vendre ou bien qu'il ne l'a plus en stock khalouna yarham babakoum.
    je n'ai pas de omnia sous la main , j'ai charger 2 omnia plus il n y a pas 1 heure ca marche comme des roulettes.
    ta raison ^^

  11. #11
    Citation Envoyé par htms Voir le message
    salut
    j'ai une carte omnia avec la puce détachable
    j'aimerai l'activer mais j'arrive pas meme avec cristor atals
    je cherche un solution .
    .une répense mes amis
    a+

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    la pc 2.3 a bien été bidouillé en via pc 2.6 avec un simple scripte ! je ne dis que les mec d'helhamiz sont des crak mais .... .. qui c @@@@@@@@+

  13. #13
    skyestar2 xena1700 starsat7300usb stream BM-220 HD merobox CCcam sharing

  14. #14
    J'ai une carte omnia (je sais pas si c'est plus ou pas) c'est celle avec la puce détachable. J'ai essaye de la programmer avec infinity usb en mode phoenix avec le loader omnia 1.0 j'obtiens une erreur dés que je clique sur connect. J'ai essayé aussi avec le loader millenium pour omnia normal lorsque je met la carte il lit le ATR mais aprés lorsque j'essaye de la programmer il me donne une erreur quelquu'un a-t-il une solution?
    merci d'avance

    mon matériel
    Cristor atlas E
    aston simba
    infinity usb

  15. #15
    mohamedb
    Guest
    Citation Envoyé par moubl2006 Voir le message
    J'ai une carte omnia (je sais pas si c'est plus ou pas) c'est celle avec la puce détachable. J'ai essaye de la programmer avec infinity usb en mode phoenix avec le loader omnia 1.0 j'obtiens une erreur dés que je clique sur connect. J'ai essayé aussi avec le loader millenium pour omnia normal lorsque je met la carte il lit le ATR mais aprés lorsque j'essaye de la programmer il me donne une erreur quelquu'un a-t-il une solution?
    merci d'avance
    salut, c'est une omnia normal, il y a pas de solution. j'ai eu le meme probleme que vous.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter