Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    y a t'il un script pour la carte VISTA pour la transformer en OMNIA PLUS ???

    y a t'il un script pour la carte VISTA pour la transformer en OMNIA PLUS ???
    le loader OMNIA 1.3 reconnait la CARTE VISTA mais en la programmant y a erreur
    forcément on n'est pas loin de la solution ? merci

  2. #2
    sec2
    Guest
    ah oui ca serait super si on pouvait la reprogrammée cette carte
    en omnia ca doit peut être se faire en privée!
    quelqu'un"un a quelques chose pour la vista

    sec2

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    allez un peu de bonté si il existe un fichier de concordance avec Vista il faut le sortir on en a tous une dans un tiroir et comme on les a payé cher si on pouvait les amortir en y mettant quelques chaines ce serait sympa !!
    cordialement

  4. #4
    Avatar de jumeaux
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    652
    Récepteur
    Atlas 200 SE B-B
    TV
    LG LED 3D 140
    Idem pour moi je m'en suis très peut servie mais moi c une carte abrcadabra ATR ok mais je ne vais pas plus loin

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    381
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    salut moi d abort je cherche comment effacer l ATR de la vista ensuite on verras la suite

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    381
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    meme pr l abracadabra je cherche coment l effacer

  7. #7

    vista to melli

    il faut essayer avec unlooper. il marche à 10mhz il pourra tout effacer

  8. #8
    vista Card ========ATR:3B77180000C11401A2689000.

    Omnia Card =======ATR:0311E7FFFFBC1DFDFFE9F6FF.

  9. #9
    salut les amis, il a dit 10mhz : c' peut etre une bonne piste ça : non ?

  10. #10
    Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    245
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    salut,
    babou12,tu l'a fait? si oui peut tu nous donné le resultat même en prive,merci

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    46
    Messages
    52
    Bonjour,

    Oui moi aussi j'ai une VISTA et je cherche à savoir comment la transformer en OMNIA. Est ce possible ? Avec quel matériel ? Comment s'y prendre.
    Merci de me répondre même en mp.

  12. #12
    salut je croi qu on est tous dans la meme galere
    une reponsse si posible serait la bien vennue merci


Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 10:34
  2. Mediaguard -> Etude de la codification
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2008, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter