Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    33
    Messages
    11

    Plus de menu TPS auto Iris FTA 5500 SX

    Bonjour tout le monde,

    Voila j'ai un petit problème après une fausse manipulation sur mon démod je n'ai plus le menu TPS kay auto... Quelqu'un aurait-il la solution pour reflasher le demo avec le TPS auto.

    Merci beaucoup.

    PS : Voici le dernier firmware pour les demo FTA 5500 et FS 5500

  2. #2
    merci beaucoup l'ami

  3. #3
    bonjour khouya ben tu fai menu apres info receipteur numerique apres tu click sur la touche rouge apres 0000 et c fai . athala fi rohek

  4. #4

    ceux qui on perdu le tps auto sur iris 5500

    bonjour ben menu apres info receipteur numerique apres clicker sur la touche rouge apres 0000 et c fai . athala fi rohkoum la famille:au revoir:

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    33
    Messages
    11
    Merci beaucoup mon ami je vais essayer

  6. #6
    merci beaucoup pour les amis

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung LED 46
    coolmerci bcp l'ami

  8. #8
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par sebj84 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Voila j'ai un petit problème après une fausse manipulation sur mon démod je n'ai plus le menu TPS kay auto... Quelqu'un aurait-il la solution pour reflasher le demo avec le TPS auto.

    Merci beaucoup.

    PS : Voici le dernier firmware pour les demo FTA 5500 et FS 5500
    tu avait la réponse ici http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=6116
    fallait juste chercher un peut l'ami
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  9. #9

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    33
    Messages
    11
    Bonjour Matoo,

    Oui j'ai déjà essayé la manip que tu proposait mais dans le menu info system rien ne se passait quand j'appuyait sur le bouton rouge... Je vais refaire le test. Par contre j'ai installé le firmware (firmware du lien Hack Hide) par le port USB et non pas par le port console avec le logiciel stblink, le résultat est il le même?

    Merci encore,
    Dernière édition par sebj84; 10-11-2007 à 11:53

  10. #10
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par sebj84 Voir le message
    Bonjour Matoo,

    Oui j'ai déjà essayé la manip que tu proposait mais dans le menu info system rien ne se passait quand j'appuyait sur le bouton rouge... Je vais refaire le test. Par contre j'ai installé le firmware (firmware du lien Hack Hide) par le port USB et non pas par le port console avec le logiciel stblink, le résultat est il le même?

    Merci encore,
    salut sebj,oui que tu flash ton demo via le cable ou l'usb revient au meme.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    33
    Messages
    11
    Salut Spyk,

    Merci pour l'info.

  12. #12
    merci sahet

  13. #13
    je ne vois pas le lien....

  14. #14
    merci rho pour le lien

  15. #15
    Merci Merci


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter