Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    27
    Récepteur
    astra
    TV
    sony

    Fichier Prio sur Openbox V8S

    Bonjour le forum
    Je trouve ici ou la des contradictions , la question est simple , c est de savoir si les fichiers Prio fonctionne sur sur l openbox V8S
    J ai réussi a mettre une ligne de prio mais çà fonctionne pas . En CCcam.cfg ca fonctionne pas trop mal mais quelques chaines bloquent equidia la 3 etc........
    En prio ca serait plus simple..........
    Pouvez vous m aider
    Merci aux utilisateur de ce démodulateur de m indiquer comme cela fonctionne chez eux .

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    32
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    samsung
    salut
    Il faut avoir les deux fichiers sur ta box:
    1- CCcam.cfg où tu mets tes cline
    2- CCcam.prio pour l'ouverture facile des chaines

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    229
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    salut les prio ne fonctionnent pas sur skybox et openbox

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    SAMSAT/OpenBox
    TV
    LED 3D SAMSUNG
    Citation Envoyé par peros Voir le message
    salut les prio ne fonctionnent pas sur skybox et openbox
    Bien sur qu'il fonctionne du moins avant ca marché lol


Sujets similaires

  1. Bug fichier prio
    Par Romain94 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 18-05-2014, 19:57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07-12-2012, 23:50
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter