Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung

    mini_email004 Renseignements skybox v6s

    Bonjour,

    Je suis nouveau dans ce domaine et j'ai quelques questions avant de me prendre un abonnement payant : ICI


    Je viens de me commander une skybox v6s, est ce que cela va fonctionner dessus ?


    Si oui, je n'ai qu'une seule tête sur ma parabole, vaut t il mieux pointer sur Astra, Hotbird ou bien faut il que j'achête une double tête ?

    J'ai cherché de bons tutos pour novices mais c'est difficule a trouver,



    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Bonjour oui les server fonctionneron sur ton demo et poour ta parabole tout depent combien de tuneur tu as sur ton demo si tu veut utiliser que 1 tuner une tete pointer vers astra hotbird suffira voila

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Merci pour tes réponses.

    Je crois que le demo skxbox V6 n'as qu'un seul tuner.
    Quel satellite est le mieux ? Astra ou hotbird ?

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    pointe sur les deux en meme tps

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    comment je fais si j'ai qu'une seule tête ?

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    tu positionne ta parabole entre astra19.2 et hotbird13

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Ah oui pas con !!

    Désolé si mes questions sont stupides mais je débute vraiment...

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    il n' y as pas de probleme tkt ont es tous passez par la

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    en tous cas c'est cool merci

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Bonsoir a tous. J'ai besoin de votre savoir

    J'ai recu ma skybox v6 ce weekend et je l'ai testé dimanche.
    Je la déballe, la branche sur la parabole commune de mon immeuble, fais une recherche de chaines : tout va bien.

    Je mais un cline gratuite dans le menu caché : parfait -> toutes les chaines sont décryptés impeccable avec une qualité de reception de 90%

    Par contre ce soir en rentrant j'ai voulu mettre les favoris des chaines en suivant le tuto.
    Je fais un reset usine de la skybox, je mets les favoris avec une clé USB.

    Et c'est quand j'ai refait un scan des chaines que j'ai des soucis : j'ai scanné Asta 1H/1K/1L et je trouve bien toute les chaines mais quand j'en choisi une il me dis : Pas de signal

    Je pense que ca vient des paramètres car la parabole n'a pas bougé...

    Pouvez vous m'aider ???????


    MERCI

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    salut lami essaie avc celui la 19.2 E Astra 1KR/1L/1M/1N Ku Band

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    merci de ton aide.

    malheureusement je ne trouve pas Astra 1KR/1L/1M/1N dans la liste.

    Le seul satellite que j'ai en E 19.2 c'est le
    Astra 1H/1K/1L




    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de relancer un scan

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    t reglage de tuner son til bon tu as quoi comme lnb? monobloc astra hotbird ou une lnb simple

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    je ne sais pas trop, c'est une parabole commune sur le toit de mon immeuble. Je n'y ai pas accès.

    Je viens de refaire un essai : reglage usine -> recherche sur Astra 19.2 -> il trouve toutes chaines.

    J'ai rajouté ma cline et tout refonctionne :) Ouf !

    Merci pour ton aide en tous cas ;)

    C'est sympa

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    ben voila lol bon courage


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide : renseignements
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-03-2012, 21:11
  2. Renseignements
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2011, 14:04
  3. renseignements
    Par emilealber dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2011, 13:29
  4. renseignements
    Par artililou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2010, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter