Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #61
    Avatar de sweetvps
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    30
    Messages
    236
    Récepteur
    condor+dm800
    TV
    irisat

    j'avai une seca et le problem n'est pas nouveaux je croi que c rien

    esperon le mieux
    DREAM 800HD Clone ( Image ICVS + GP3 en Boot 84b et OSCAM 1.10) - locales C+/Csat 4* Full HD + Pack + Orange Ciné pack en V4 carte 039

  2. #62

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    bin moi meme probleme, ecran noir avec 1 seul peer sur 3311

  3. #63

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    56
    Récepteur
    DM800
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    Bonjour,
    le mieux serais de mettre la 3315 en prio avant la 32830 ou la a821, pour ne pas surcharger inutilement les cartes 32830
    greenwolf
    Pourquoi le 03315 n'est pas touché par la limite de 4 ecm ?

  4. #64

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    28
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    Citation Envoyé par ck32 Voir le message
    Pourquoi le 03315 n'est pas touché par la limite de 4 ecm ?
    voila il vient d être toucher le 3315 ne marche plu quelqu’un confirme ???
    merciii

  5. #65

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    oui 3315 pareil que 3311 ecran noir
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  6. #66
    confirme plus rien ecran noir 3311 et 3315

  7. #67
    chez moi pareil ecran noir sur toute les chaines.........c est la fin les amis.....
    le team oscam doivent nous sortir quelque chose sinon c est cuit

  8. #68

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Pour moi ça marche toujours , mais en cas d'abus d'ecm dans un temps limité ça donne écran noir , la règle des 4 sids je crois

  9. #69

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    chez moi aucun soucis

  10. #70
    Pareil pour moi, ca sent mauvais!!!

  11. #71
    Bonsoir,
    Toujours pas de solution ?
    Merci pour vos recherches...

  12. #72

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    IRIS 55''
    02 sid seulement
    bonne chance tous le monde

  13. #73

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    58
    Messages
    147
    la meme problem ici, ecran noir avec seca

  14. #74

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Bonjour

    Quelqu'un sait aurait des infos sur le Viaccess 5.0 et son procédé anti-sharing ?
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  15. #75

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    42
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor
    confirme plus rien ecran noir 3311 et 3315


    confirme plus rien ecran noir 3311 et 3315


Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. NewCS C+ seca 3311,3315
    Par calimeroo dans le forum Newcs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-11-2011, 21:15
  2. 3920 3311 3315
    Par dreamboxie dans le forum Csp
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2010, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter