Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    A propos des nouvelles cartes csat Viaccess

    Bonsoir

    je demande si vous avez remarqué que les nouvelles carte csat v 2012 et 2013 ont un ecm time élevé en echange par rapport aux anciennes ?
    aussi sa frezz par rapport aux anciennes cartes 2010 et 2011 ...

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    je confirme

    j'ai 2 cartes off : une ancienne csat qui date du passage à 4.0 (ça fait quelques années) et une de novembre 2012 -> ecm = quasi * 2
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Salut,

    Avec ma carte d'un mois, c'est la galère.

    Avec un réglage optimal j'arrive parfois à un ecm de 1000 voir 1500!

  4. #4
    oui voila ce que j'ai remarqué
    aussi les nouvelle carte frezz en cas de surcharge

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Une des meilleures configurations pour oscam :

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 450
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,3,20
    auprovid = 032830

    Approuvée avec une dm800 hd se!!!

  6. #6
    mhz = 2700
    cardmhz = 450

    ce n'est pas trop ?!!

    moi je ne met déja rien , j'avai avant 357 500

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    100
    Récepteur
    pleins de Déco
    TV
    LG Full HD
    Oui, et c'est dus au fait qu'ils activent des class inutiles sur les nouvelles cartes mais qui servent à ça.

    Vous pouvez comparer entre les class des anciennes et nouvelles cartes avec le même abonnement bien sûr.

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,3,20
    auprovid = 032830

    Non, non ce n'est pas de trop

  9. #9
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    voici les class que j'ai sur ma carte :
    class :
    83,6f,79,ad

    les nouvelles cartes date de quant ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Nazo22 Voir le message
    Oui, et c'est dus au fait qu'ils activent des class inutiles sur les nouvelles cartes mais qui servent à ça.

    Vous pouvez comparer entre les class des anciennes et nouvelles cartes avec le même abonnement bien sûr.

    Bjr

    Peux tu préciser ?

    Slts
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  11. #11
    @Nazo22 contact moi urgent merci

  12. #12
    Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    81
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Une des meilleures configurations pour oscam :

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 450
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,3,20
    auprovid = 032830

    Approuvée avec une dm800 hd se!!!
    Bonjour,

    Cette config est-elle optimale pour une toute les cartes 039, ou juste les dernières?
    Je suis sur DM500HD, avec locale Csat/C+ via 039.
    Merci

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    les cartes sont faites pour fonctionner soit en 3,579Mhz soit en 5MHz.
    Sur les dreambox vous pouvez mettre n'importe quelle valeur, c'est la dream qui régle automatiquement, overclocker la carte ne sert à rien.

  14. #14
    gdepre
    Guest
    Oui, et c'est dus au fait qu'ils activent des class inutiles sur les nouvelles cartes mais qui servent à ça.
    Si c'est vraiment le cas, il suffit, sous oscam, de n'indiquer que les classes utilisées sur la carte !

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Pantoini, tu peux utiliser ma configuration, je l'ai prise du forum oscam donc elle est bonne.

    Gdepre, tu aurais une explication pour juste mettre les bonnes classes ? Et y aurait-il un lien pour voir quelles sont ces différentes classes ?

    Merci


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. BIS : arrivée des nouvelles cartes Viaccess 4.0
    Par brucelee dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2010, 21:00
  2. Aide : A propos des nouvelles chaines
    Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2009, 06:27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18-12-2008, 16:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter