Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 7020
    TV
    philips

    abonnement cccam

    bonsoir

    je souhaite savoir si le fait de prendre un second abonnement cccam ( 2x4 clines ) apporterait une nette amélioration au décryptage ,zapping et évite les freeze.

    merci

  2. #2
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    salut
    je dirai sans doute mais si tu as 4 clines c est déjà pas mal du tout même super enfin si de serveurs différents
    actuellement je n'ai qu'une cline dans ma dream et franchement pas de freeze
    pris sur le forum dans annuaire , ça fait deux ans maintenant
    j'avais de freezes si je n'utilisais pas leur prio

    voilà donc une bonne suffit quoi
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 7020
    TV
    philips
    j'ai pas de prj'ai 4 clines, parfois ca fonctionne super bien et a d'autres moment ca ce dégrade nettement
    je n'ai pas de prio fourni avec l'abonnement et les seuls que j'ai récupéré a dte et gauche ne m'ont apportés aucune amélioration.

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Morocco
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony - KDL 40"
    Citation Envoyé par tgv2011 Voir le message
    j'ai pas de prj'ai 4 clines, parfois ca fonctionne super bien et a d'autres moment ca ce dégrade nettement
    je n'ai pas de prio fourni avec l'abonnement et les seuls que j'ai récupéré a dte et gauche ne m'ont apportés aucune amélioration.
    salut,

    si freez il y a c'est forcement du serveur ou une mauvaise connexion ( wifi / 3g ) ou un récepteur space.
    lit tes MP ;)

    a+

  5. #5
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    ah ok
    et perso si avec leur cline si je ne mets pas leur prio ça frezze en effet même avec d'autres prio
    sur openbox s10 ça tourne bien aussi , et ces démos sont assez assez difficile sans une bonne cline
    enfin des souvenirs que j'en ai du temps où je n'avais que celui là
    test avec une de leur cline
    tu as deux jours de test
    bye
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 464
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    La qualitee est stabilitee d'un serveur c'est surtout grace au travail du proprio du serveur cs, prio peu etre prevu a la source dans les settings du serveur, donc pas toujours besoin d'un prio personel, c'est quelque chose que j'ai appri grace au proprio serveur dzsatien genereux sur lequel je suis connecte. Sur le forum tu trouveras des membres qui offrent des clines. Si tu choissis pour un serveur payant, demande un teste. Bonne chance
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Morocco
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony - KDL 40"
    Citation Envoyé par tgv2011 Voir le message
    bonsoir

    je souhaite savoir si le fait de prendre un second abonnement cccam ( 2x4 clines ) apporterait une nette amélioration au décryptage ,zapping et évite les freeze.

    merci
    l'abonnement cccam est prévu pour un seule récepteur, si tu le met sur plusieurs ne t’étonne pas que ça freez !! ;)

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    177
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    il est toujours PRIMORDIAL de mettre le prio de celui qui te fournit la C-ligne
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F303
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    1
    Récepteur
    skybox s8
    TV
    lg
    Bonjour, je viens vers vous parce que j'ai acheter deux skybox S8 chez un vendeur tres connu de ce type de décodeurs avec deux fichier Ccam.prio et Ccam.cfg et cela marche tres mal!! Comment puis je faire pour améliorer la réception des chaines?
    Merci d'avance pour vos réponses


Sujets similaires

  1. ou acheter abonnement cccam
    Par dahoub dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-01-2012, 09:38
  2. Abonnement CCcam
    Par ophiuchus dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-01-2012, 04:20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01-01-2012, 19:05
  4. abonnement cccam
    Par abdelhafid dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2010, 07:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter