Merci Merci:  10
Likes Likes:  25
Page 12 sur 12 Première ... 289101112
  1. #166

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40

    Citation Envoyé par parisio19 Voir le message
    Salut,

    autocam setup et active cccam 221 que pour cette chaîne et cccam 230 pour tout le reste..
    tu peux logger cccam voir ce qu'ils dit quand ça crash sur cette chaîne ?
    Le CCcam ne donne aucune info , déjà comme je l'ai expliqué précédemment ,même quand la chaine sur laquelle in crashe est bloqué dans le cccam.prio ça crache quand même .
    Mais heureusement que c'est seulement sur ab3 , je testerai encore s'il y a le soucis sur d'autres chaines également .

  2. #167
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    708
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Bonjour,
    j'ai à présent toutes les chaines qui fonctionnent y compris celles qui ne se lancaient pas il y a quelques jours (NRJ12 HD, France4 HD, D17 HD, FranceO HD, France5 HD, NT1 HD).
    Toutes fonctionnent avec le provider 003311.
    Il a fallu que je contacte le proprio du serveur auquel je me connecte pour qu'il procede au changement de provider sur ces chaines pour qu'elles fonctionnent chez moi parce que les modifications du prio sur le provider 003311 sur mon démo n'ont rien changé.

  3. #168

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    Bonjour,
    j'ai à présent toutes les chaines qui fonctionnent y compris celles qui ne se lancaient pas il y a quelques jours (NRJ12 HD, France4 HD, D17 HD, FranceO HD, France5 HD, NT1 HD).
    Toutes fonctionnent avec le provider 003311.
    Il a fallu que je contacte le proprio du serveur auquel je me connecte pour qu'il procede au changement de provider sur ces chaines pour qu'elles fonctionnent chez moi parce que les modifications du prio sur le provider 003311 sur mon démo n'ont rien changé.
    tu avais certainement un mauvais prio et c'est normal que maintenant tu les as avec le 0100:003311 , on le sait déjà mais on parle là de tntsathd 0500:030b00

  4. #169
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    708
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    oui mais si on peut contourner le fait de pouvoir regarder les chaines de la TNTHD en changeant le provider sur 003311 alors ou est le probleme ? parce que l'important c'est que tu puisses les regarder, non ? et en mettant le provider sur 003311 le probleme est résolu et tout le monde peut profiter des chaines de la TNT HD.

  5. #170

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    oui mais si on peut contourner le fait de pouvoir regarder les chaines de la TNTHD en changeant le provider sur 003311 alors ou est le probleme ? parce que l'important c'est que tu puisses les regarder, non ? et en mettant le provider sur 003311 le probleme est résolu et tout le monde peut profiter des chaines de la TNT HD.
    Je sais qu'on peut contourner le problème mais faut aussi essayer de trouver une ou des solutions car regarder tntsat hd via des cartes tntsat cela soulage la pression sur les cartes 003311 qui ont déjà des lourdes tâches , j'espère que tu m'as compris frère ? et la solution est déjà là , de mon côté je zapperai pas sur la chaine ab3 et c'est nickel
    Et si quelqu'un d'autre a une autre solution alors qu'il nous la partage
    Merci

  6. #171
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    708
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    d'accord je vois, donc ce serait preferable de pouvoir regarder les chaines de la TNTsat HD sur le provider 0500:030b00 pour faire en sorte de moins solliciter les cartes 003311 histoire de les faire fonctionner convenablement sans trop forcer dessus.

  7. #172

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    d'accord je vois, donc ce serait preferable de pouvoir regarder les chaines de la TNTsat HD sur le provider 0500:030b00 pour faire en sorte de moins solliciter les cartes 003311 histoire de les faire fonctionner convenablement sans trop forcer dessus.
    Tout à fait ! Et la stabilité sera mieux assurée...


Page 12 sur 12 Première ... 289101112

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18-04-2016, 16:41
  2. Tntsat HD1 et 6ter
    Par youkie2014 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2015, 16:30
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05-11-2013, 11:34
  4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 14:41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter