Merci Merci:  10
Likes Likes:  25
Page 3 sur 12 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    frelongris
    Guest

    Citation Envoyé par nuage Voir le message
    salut à tous, c'est quoi cette clé AD ?
    merci.
    Oui ou est t'elle cette clée AD?

  2. #32

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    [email protected]:C8,142,D8,12A,6E,156,AD dans ecmwhitelist..... mais ca marche pas...

  3. #33

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    71
    Récepteur
    DM800SE,AtlasHD
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Par contre je ne comprends pas pourquoi NRJ12 HD ne vient pas avec ma carte v5 sous oscam, une piste?
    salut
    moi c ok nrj12HD via ma carte

    2015/10/14 18:16:00 431DFB9F c (ecm) local
    ([email protected]/1317/219D/156:D1D280B7A63D30205B0AD43232D121E3): found (201
    ms) by tntsat (L/1/6/6) - NRJ 12 HD
    optibox clone dm500s univers 4113

  4. #34

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    54
    Récepteur
    duo2
    TV
    panasonic
    nrj12 ok chez moi aussi :
    • 2015/10/14 18:21:40 2D1DE2EA c (ecm) ([email protected]/1317/219D/156:797AD305B44F117E2749C340255F1355): found (197 ms) by tntsat (L/1/6/6) - NRJ 12 HD

  5. #35
    frelongris
    Guest
    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    [email protected]:C8,142,D8,12A,6E,156,AD dans ecmwhitelist..... mais ca marche pas...
    Merci mais tu met ca ou dans oscam?

  6. #36

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Citation Envoyé par frelongris Voir le message
    Merci mais tu met ca ou dans oscam?
    dans oscam. server

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  7. #37
    frelongris
    Guest
    Chez moi j'ai plus TMC,si quelq'un a la solution,merci d'avance

  8. #38

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    71
    Récepteur
    DM800SE,AtlasHD
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par frelongris Voir le message
    Chez moi j'ai plus TMC,si quelq'un a la solution,merci d'avance
    salut TMC HD ok

    2015/10/14 18:35:10 431DFB9F c (ecm) local
    ([email protected]/1317/219F/156:4679F878AC22454F0688F6463A6CC6C5): found (350
    ms) by tntsat (L/1/6/6) - TMC HD
    optibox clone dm500s univers 4113

  9. #39
    frelongris
    Guest
    Citation Envoyé par fredyfresh Voir le message
    salut TMC HD ok

    2015/10/14 18:35:10 431DFB9F c (ecm) local
    ([email protected]/1317/219F/156:4679F878AC22454F0688F6463A6CC6C5): found (350
    ms) by tntsat (L/1/6/6) - TMC HD
    J'ai pas de carte tntsat,et aucune de mes clines n'arrive a l'ouvrir,y'a t'il une ligne prioritaire a mettre dans le dvbapi??
    merci

  10. #40

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Bêtement j'avais oublié d'ouvrir le service pour NRJ12 HD, du coup maintenant ça fonctionne!

  11. #41

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Ceux qui utilisent CCcam 2.3.0 n'ont que France 4hd et d17hd out mais sur les autres versions c'est :FRANCE 4 HD
    NRJ12 HD
    NT1 HD
    TMC HD
    FRANCE O HD
    D17 qui sont out

  12. #42
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Ceux qui utilisent CCcam 2.3.0 n'ont que France 4hd et d17hd out mais sur les autres versions c'est :FRANCE 4 HD
    NRJ12 HD
    NT1 HD
    TMC HD
    FRANCE O HD
    D17 qui sont out
    D'ou la necessité d'utiliser oscam...

  13. #43
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    retour de FR4 on seca 0100:003311 avec quelques micro freez :-) mais D17 des fragments d'images :-s avec des temps de l'ordre de 4s
    2015/10/14 19:30:15 64F0DF2E c (ecm) Atlas (0100:003311:::219C:64/3220DD2F9E0AD27AEEA6F88C194677D6): found (211 ms) by 127.0.1.1 (P/2/2/2) - France 4 HD
    2015/10/14 19:30:17 64F0DF2E c (ecm) Atlas (0100:003311:::219C:64/46982503532351C7EEA6F88C194677D6): found (973 ms) by 127.0.1.1 (P/1/1/2) - France 4 HD
    2015/10/14 19:41:58 64F0DF2E c (ecm) Atlas (0100:003311:::245C:64/AEF54FF2DBE522E2A6C343AC73A3374D): found (212 ms) by 127.0.1.1 (P/2/2/2) - D17 HD
    2015/10/14 19:42:06 64F0DF2E c (ecm) Atlas (0100:003311:::245C:64/AEF54FF2DBE522E20EC602D66D1C169F): found (2728 ms) by 127.0.1.1 (F/1/1/2) - D17 HD
    2015/10/14 19:42:17 64F0DF2E c (ecm) Atlas (0100:003311:::245C:64/495ABF62ED12FCFB0EC602D66D1C169F): found (3704 ms) by 127.0.1.1 (F/2/2/2) - D17 HD
    2015/10/14 19:42:27 64F0DF2E c (ecm) Atlas (0100:003311:::245C:64/495ABF62ED12FCFBD543162EB7D0AE35): found (3291 ms) by 127.0.1.1 (F/2/2/2) - D17 HD

  14. #44

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Bonsoir @ tous ,
    en sharing NRJ12 HD .....black screen chez moi sur le prov 030b
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  15. #45
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Merci de biens suivre la fil de discutions.

    ici, il est question uniquement de la TNTSAT et non SECA0100.

    le test en cours est très simple a comprendre, ils ont ajouté la nano E0 sur FR4 HD et ça suivra sur les autres chaines aussi. (malheureusement)

    donc surement pour bientôt pour pouvoir lire nos TNTSAT, ils nous faudra comme pour la 039, la deskey et la boxkey, en plus des aeskey habituelle.

    plus qu'a espérer, que quelqu'un lâche une combinaison deskey+boxkey d'un canalready ou trouvé une solution pour avoir ces clés d'un canal ready en votre possession.

    PS; a coté de ça, certain utilise l'emu CCcam, il n'est pas possible pour CCcam de gerer les ecm long hormis le 2.3.0 qui bloque régulièrement.
    donc vaut mieux utilisé OScam avec dvp-api pour regarder vos chaines étant donné que ça se généralise sur viaccess > orange, 039 HD, tntsat et surement d'autre.
    Share your happiness...


Page 3 sur 12 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18-04-2016, 16:41
  2. Tntsat HD1 et 6ter
    Par youkie2014 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2015, 16:30
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05-11-2013, 11:34
  4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 14:41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter