Merci Merci:  10
Likes Likes:  25
Page 6 sur 12 Première ... 2345678910 ... Dernière
  1. #76
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips

    Pour faire simple voila ce que j´ai constaté sur astra:
    tnt 030b00 ouvrent toutes les chaines HD et SD de son bouquet et les chaines HD ouvertes par caca+ comme fr3,fr4 france5 etc restent codées :(
    Dernier point: seul le c+ 3311 ouvrent les canaux nationaux et sur une Cligne avec 32830,32920,32940 etc....pas de réponse
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cam.PNG 
Affichages : 34 
Taille : 14.0 Ko 
ID : 57677
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  2. #77

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    489
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Wiccard ne sait pas ouvrir les tntsat passée en ecm long également donc il reste tf1 fr2 f3 m6 et d8 en Ecm normal tous les reste Nano E0 dans sous ecm viaccess 5.
    [email protected] HD1200 OPENPLI 6.2 NCAM 5.0 et oscam
    XEOBOX 7119 OPENATV 5.1 Oscam

  3. #78
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Qui parle de wiccard?

    Citation Envoyé par metropo59 Voir le message
    Wiccard ne sait pas ouvrir les tntsat passée en ecm long également donc il reste tf1 fr2 f3 m6 et d8 en Ecm normal tous les reste Nano E0 dans sous ecm viaccess 5.
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  4. #79

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par 4evercccam Voir le message
    tous ca marche bien sen Seca 3311

    HD 1 , France 4 HD , ARTE HD
    Merci pour l'info mais on le sait déjà et là on parle de la 030b00 là et pas de la seca 0100:003311 ni des autres cartes.
    Merci de ne pas sortir du sujet .

  5. #80
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Ce n´est pas une histoire de cccam, ca ne marche pas non plus avec oscam ; je viens d´essayer et seul le 3311 est ok donc le 030b00 NADA sur certains canaux cités plus haut
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  6. #81
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 414
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonjour,
    Chaines out sur TNT : F4, F5, D17, W9, Arte, TMC, NRJ12, Gulli, FO, HD1, 6TER
    Qui a la solution ?
    Merci et bonne journne ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #82

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par wolfy Voir le message
    Non mais vous racontez quoi là exactement, il vous faut un dessin???Toutes les chaines de la Tnt fonctionnent avec la carte sauf France 4 et D17....point barre, t'es bouché lembrouille....c'est pas parce que ça ne fonctionne pas chez toi que c'est le cas pour tout le monde....
    Là tu es sous Oscam , mais on parle surtout de CCcam et aussi de ceux qui utilisent CCcam via une N-line mise dans CCCam.cfg
    On sait que chez certains ça marche nickel sous Oscam direct en local...

  8. #83
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    707
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par wolfy Voir le message
    Non mais vous racontez quoi là exactement, il vous faut un dessin???Toutes les chaines de la Tnt fonctionnent avec la carte sauf France 4 et D17....point barre, t'es bouché lembrouille....c'est pas parce que ça ne fonctionne pas chez toi que c'est le cas pour tout le monde....
    quand tu dis que les chaines de la TNT fonctionnent avec la carte, tu veux dire que tu possede une carte TNT qui est insérée a ton demo pour regarder les chaines de la TNT ?

  9. #84

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    Pour faire simple voila ce que j´ai constaté sur astra:
    tnt 030b00 ouvrent toutes les chaines HD et SD de son bouquet et les chaines HD ouvertes par caca+ comme fr3,fr4 france5 etc restent codées :(
    Dernier point: seul le c+ 3311 ouvrent les canaux nationaux et sur une Cligne avec 32830,32920,32940 etc....pas de réponse
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cam.PNG 
Affichages : 34 
Taille : 14.0 Ko 
ID : 57677
    Je te conseille un bon cccam.prio

  10. #85

    Icon10

    Slt,

    Tu es Sérieux La ??

    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    quand tu dis que les chaines de la TNT fonctionnent avec la carte, tu veux dire que tu possede une carte TNT qui est insérée a ton demo pour regarder les chaines de la TNT ?

    !! Réponse !!

    Citation Envoyé par wolfy Voir le message
    il vous faut un dessin???Toutes les chaines de la Tnt fonctionnent avec la carte sauf France 4 et D17....point barre, t'es bouché mehdibleu....c'est pas parce que ça ne fonctionne pas chez toi que c'est le cas pour tout le monde....
    Dernière édition par haricot; 21-10-2015 à 12:11
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  11. #86

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par wolfy Voir le message
    Dernière réponse parce que ça commence à me souler, ça fonctionne aussi avec les serveurs en oscam, version récente, CCcam on sait bien qu'il ne peux pas lire les longs ecm de la tntsat.....l
    Il peut bien lire pourtant jusqu'à ce moment où j'écris ces lignes sous des versions autre que le fameux CCcam_2.3.0 , sauf bien sûr les chaines citées dans mon post et cela depuis le mercredi 14 oct 2015

  12. #87
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    707
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    donc pour ceux qui ont la carte TNT , normal que ca fonctionne chez eux.

    j'utilise OSCAM version recente et j'ai NRJ12 HD, France4 HD et D17 HD qui ne fonctionnent pas chez moi.

    France5 HD marche mais avec bcp de coupures.

    sinn pas de pb pour les autres chaines de la TNT a part celles que je viens de citer.

  13. #88
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 414
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Mehdibleu bonjour. Tu peux lire toutes les chaines de la et aussi les reshrarer ? Quelle est ta version récente doscam ? G des cartes tkt et oscam r9748 (qui lit aussi csat seca) mais écran noir sur la tkt pour la plupart des chaines (celles citées plus haut). Merci
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  14. #89
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    ca remarche ici pour moi avec cccam ??????????? j´y comprends plus rien...autant pour moi :(
    Dernière édition par lembrouille; 21-10-2015 à 12:41
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  15. #90

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    48
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    nrj12 fonctionne avec carte , il n'y a que france 4 et d17 qui ne fonctionnent pas sur 030B00
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd


Page 6 sur 12 Première ... 2345678910 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18-04-2016, 16:41
  2. Tntsat HD1 et 6ter
    Par youkie2014 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2015, 16:30
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05-11-2013, 11:34
  4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 14:41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter