Merci Merci:  10
Likes Likes:  25
Page 7 sur 12 Première ... 34567891011 ... Dernière
  1. #91
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    708
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"

    je n'ai pas de carte TNT ni aucune autre carte , j'utilise une cline d'un serveur auquel je suis connecté et je ne fais pas de reshare.

    la version oscam que j'utilise n'est pas aussi récente que je croyais, je l'ai intallé il y 2 mois, c'est la version oscam-svn10077 et j'ai toutes les chaines de la TNT qui marchent sauf les chaines que j'ai citées plus haut.

    autre chose, les chaines de la TNT qui marchent chez moi utilisent le provider 3311 ou 3315 donc elles utilisent le provider de canalsat a part France3 HD qui utilise le provider 030B00.

  2. #92

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    je n'ai pas de carte TNT ni aucune autre carte , j'utilise une cline d'un serveur auquel je suis connecté et je ne fais pas de reshare.

    la version oscam que j'utilise n'est pas aussi récente que je croyais, je l'ai intallé il y 2 mois, c'est la version oscam-svn10077 et j'ai toutes les chaines de la TNT qui marchent sauf les chaines que j'ai citées plus haut.

    autre chose, les chaines de la TNT qui marchent chez moi utilisent le provider 3311 ou 3315 donc elles utilisent le provider de canalsat a part France3 HD qui utilise le provider 030B00.
    Yé si Mehdi ne te casse pas la tête , cela est tout à fait normal , dans ton cas , les chaines que j'ai cité au début du sujet ne marcheront plus chez toi ( c'est le cas également pour plusieurs personnes ) sauf si peut-être y aura une nouvelle key aes
    Donc fais toi un prio afin de donner la priorité pour les chaines que tu n'as plus via le 0500:030b00 et classe les afin de les avoir via le 0100:003311 et 0100:003315 pour accélérer le temps de réponse en zappant ...

  3. #93
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    708
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Yé si Mehdi ne te casse pas la tête , cela est tout à fait normal , dans ton cas , les chaines que j'ai cité au début du sujet ne marcheront plus chez toi ( c'est le cas également pour plusieurs personnes ) sauf si peut-être y aura une nouvelle key aes
    Donc fais toi un prio afin de donner la priorité pour les chaines que tu n'as plus via le 0500:030b00 et classe les afin de les avoir via le 0100:003311 et 0100:003315 pour accélérer le temps de réponse en zappant ...
    certaines chaines que tu as citées plus haut qui ne marchent pas chez toi se lancent chez moi comme W9 HD, NT1 HD et TMC HD

    et celles qui ne se lancent pas chez moi sont : France4 HD, France5 HD, FranceO HD et NRJ12 HD

    donc pourquoi celles qui ne marchent pas chez toi se lancent chez moi ?

    ensuite si comme tu as dit ds le précedent post je priorise les chaines que je ne capte plus via le 0500:030b00 , est ce que je capterai apres avoir fait cela ces chaines comme France4 HD, France5 HD, FranceO HD et NRJ12 HD ?

  4. #94
    Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    374
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    salut tous
    @ mehdibleu merci de nous poster ton oscam.dvbapi pour le tester


    @ marouen+ aussi si possible
    juste pour tester et comparer

    merci d'avance

  5. #95

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    certaines chaines que tu as citées plus haut qui ne marchent pas chez toi se lancent chez moi comme W9 HD, NT1 HD et TMC HD

    et celles qui ne se lancent pas chez moi sont : France4 HD, France5 HD, FranceO HD et NRJ12 HD

    donc pourquoi celles qui ne marchent pas chez toi se lancent chez moi ?

    ensuite si comme tu as dit ds le précedent post je priorise les chaines que je ne capte plus via le 0500:030b00 , est ce que je capterai apres avoir fait cela ces chaines comme France4 HD, France5 HD, FranceO HD et NRJ12 HD ?
    Il suffit de configurer le prio en mettant les SID des chaines que tu désires : France4 HD, France5 HD, FranceO HD et NRJ12 HD

  6. #96
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    autre chose, les chaines de la TNT qui marchent chez moi utilisent le provider 3311 ou 3315 donc elles utilisent le provider de canalsat a part France3 HD qui utilise le provider 030B00.
    On parle du 030B00 pas du 003311. Pour ceux qui onrt des chaines qui freezent c pk vous les prenez en 003311 sur de mauvais peers :-)
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #97

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 464
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Pour les versions de oscam le plus facile c'est d'installer selon l'image sur votre récepteur avec ta panel. Vous y trouverez des versions récentes, si je ne me trompe pas la plus récente est la 11039 mais je ne pense pas déjà compatible avec toutes les images et tout lles récepteurs, certainement pour cela qu'elle n'est pas encore dans les listes disponible dans ts panel. Mais il y a des plus récentes que la svn 10077 mentionné dans le message nr 98
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  8. #98

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    1 171
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    j'ai teste d'autre serveur gratuit ccam sous oscam sur le forum
    tout les chaines marche sans aucun probleme
    sauf sur mon foutu serveur payant

  9. #99
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Ca m´est arrivé ausi mais c´est parcequ´il n´ont le provider tntsat 030b00...Regarde les infos par webif ;)
    Il est même possible qu´on a le mêmeserver :)


    Citation Envoyé par tintinsss Voir le message
    j'ai teste d'autre serveur gratuit ccam sous oscam sur le forum
    tout les chaines marche sans aucun probleme
    sauf sur mon foutu serveur payant
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  10. #100

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    1 171
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    Ca m´est arrivé ausi mais c´est parcequ´il n´ont le provider tntsat 030b00...Regarde les infos par webif ;)
    Il est même possible qu´on a le mêmeserver :)

    - - - Mise à jour - - -

    OSCam r11061

    - - - Mise à jour - - -


    - - - Mise à jour - - -


  11. #101

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    167
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony Led 42
    Salut a tous
    Voilà je suis en cccam 2.1.4
    Et je voulait savoir pourquoi mes chaînes
    rmc ddécouverte
    chaine 23
    cherie 25
    ne marche plus qu alors avant elle marcher très bien
    faut il changer quelque chose
    merci de votre aide

  12. #102

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Changement de clé ou ptet disparition du Viaccess 3 sur ces chaines qui étaient les dernieres avec l'Equipe21, donc elles ne sont plus ouvertes en ému, carte obligatoire.

    ;)
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  13. #103

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS

    Icon10

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par micko11 Voir le message
    Salut a tous
    Voilà je suis en cccam 2.1.4
    Et je voulait savoir pourquoi mes chaînes
    rmc ddécouverte
    chaine 23
    cherie 25
    ne marche plus qu alors avant elle marcher très bien
    faut il changer quelque chose
    merci de votre aide
    il ya un activation de long ECM sur la carte test avec CCcam 2.3.0 == ECM ok

  14. #104
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonjour,

    L'Equipe 21 fonctionne toujours en Emu, les 3 autres non !

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #105
    Avatar de snakeshar
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    2206 tf1
    221a tf1
    2329 tf1 hd
    2011 france2
    2025 france2
    245a france2 hd
    2010 france3
    2024 france3
    245d france3 hd
    2213 france4
    21ff france4
    219c france4 hd marche pas
    2200 france5
    2214 france5
    2330 france5 hd marche pas
    2212 france 0
    21fe france 0
    19d0 france 0 hd marche pas
    2202 m6
    2216 m6
    2457 m6 hd
    2455 arte hd marche pas
    2211 d8
    21fd d8
    1f49 d8 hd
    2204 w9
    2218 w9
    2458 w9 hd marche pas
    2013 tmc ecron noir
    2027 tmc ecron noir
    219f tmc hd marche pas
    2f84 nt1
    2f85 nt1
    21a1 nt1 hd marche pas
    200e nrg12
    2022 nrg12
    219d nrg12 hd marche pas
    245c d17 hd marche pas
    2205 guilli
    2219 guilli
    19d1 guilli hd marche pas
    7a4d lequipe21 hd
    7ab1 lequipe21 hd
    1faf numero23
    1fb9 numero23
    2136 nemero23 hd marche pas
    6f73 cherie25 marche pas
    6f86 cherie25 marche pas
    6f87 cherie25 hd marche pas
    275f rmc decouverte marche pas
    2761 rmc decouverte marche pas
    20d6 6ter hd marche pas
    232b hd1 marche päs
    CCcam 2.2.1
    ECHONGE
    N =N
    C = C

    LE ROI DU SHARING SNAKESHAR



Page 7 sur 12 Première ... 34567891011 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18-04-2016, 16:41
  2. Tntsat HD1 et 6ter
    Par youkie2014 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2015, 16:30
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05-11-2013, 11:34
  4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 14:41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter