Merci Merci:  21
Likes Likes:  32
Page 7 sur 9 Première ... 3456789 Dernière
  1. #91

    Citation Envoyé par schott Voir le message
    ça on n'en sait rien du tout on a aucune info pour le moment.
    mais ils peuvent aussi si tu as souscrit un abonnement carte seule te faire une proposition avec un tarif ou une négociation pour te faire prendre leur carte avec le décodeur Cube.
    Bonne journée.
    Ah bon carte seul Viacess = Cube sat !!? le cube n est pas en seca seul !
    @ Alex793 oui il faut faire du spoffing de ta mac adress !! sur la nouvelle pour que cela fonctionne !!!
    Dernière édition par haricot; 14-11-2014 à 12:34
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  2. #92
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Justement la carte seule est en viaccess 0.39, tu n'as pas bien compris ce que j'ai marqué ou j'ai du mal m'exprimé.
    Je sais très bien que la carte seule est en viaccess et que la carte d'abonné fourni avec le décodeur c'est du SECA marqué derrière la carte 0.18

    Je dis si justement ils peuvent éventuellement faire une proposition à l'abonné et le forcer à prendre une carte avec le décodeur Cube en Seca.
    Si ils abandonnent les cartes seule ils peuvent procéder éventuellement de cette façon. Après l'abonné n'est pas obligé d'accepté et donc rompre son contrat.

    Regarde avec les démodulateurs labellisés Canal Ready à l'époque, ils peuvent faire une proposition dans ce sens.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #93

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung Oled
    Schott bonjour,

    Primo je suis heureux que le fil du sujet soit revenu sur la carte 039.

    Je suis dans ce cas là.

    Mais étant donné que les HD en VIACESS ne nous sont plus disponibles (je possede une DM800) et que progressivement toutes les chaines passent en HD, du coup, quel justification avons nous pour ne pas accepter une carte SECA puisque les chaines disparaissent ???

  4. #94
    Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    38
    Messages
    177
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Je pense que les sd seront arreter sur seca comme sur via mais les hd seront tjs la .
    En via sur un demo labelise tu les prend les hd ,sur une dream tu prend que les sd depuis ta carte .
    Logiquement il ne peuvent pas faire de vente forcé, carte + un demo que tu loues .
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  5. #95

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Citation Envoyé par aybert Voir le message
    Salut a tous

    voici l adresse mac que tu as besoin

    d0:27:88:a5:e6:a2

    a+
    Merci à toi, effectivement en prenant la version que j'ai trouvé via le lien que j'ai mis sur la page d'avant le fichier oscam se nomme carrément: "oscam3311LinkencapEthernet-HWaddr-d02788a5e6a2.bin" du coup j'ai capté qu'il fallait utilisé la mac d02788a5e6a2.

    J'essaye de tester tout ça puis je vous tiens au courant.

    Merci à vous.

    ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ben nickel, je sais pas pourquoi en spoofant l'adresse mac de ma carte réseau par celle postée plus haut ça change un truc, mais effectivement en là mettant j'ai toujours le même message dans le log mais l'image est bien "OK" sur les HD de cacasat via le 3311 et 3315, du tout bon !!!

    2014/11/15 05:38:01 852DCC8 r seca1[seca] Received an encrypted controlword from the card that needs postprocessing by the receiver!
    2014/11/15 05:38:01 85ADAA8 r seca1 [seca] WARNING: Encrypted controlwords detected-> disabling controlword crc checking!
    2014/11/15 05:38:01 852DCC8 c test (0100&003311/5C00/0000/64:FE4495D84FC75CE001B971BAE3AEC4A8): found (367 ms) by seca1
    2014/11/15 05:38:02 85ADAA8 r seca1 [seca] Received an encrypted controlword from the card that needs postprocessing by the receiver!
    2014/11/15 05:38:02 852DCC8 c test (0100&003311/5C00/0000/64:42D4E2C7C836B7D2AED79621BCD019BB): found (340 ms) by seca1
    2014/11/15 05:38:13 85ADAA8 r seca1 [seca] Received an encrypted controlword from the card that needs postprocessing by the receiver!
    2014/11/15 05:38:13 852DCC8 c test (0100&003311/5C00/0000/64:89E32FCFDE4DB35AA91F2A809D6B0655): found (340 ms) by slot0
    Cette fois l'image apparait bien, je vais pouvoir m'économiser l'achat d'un second Atlas pour lire ma deuxieme seca.

    Un grand merci à "Jacquion" qui a posté le fichier, certe il était dispo depuis septembre sur un autre site, mais perso sans son intervention j'aurais pas trouvé l'autre site.

    Et merci "aybert" pour l'adresse mac.

    Pour info j'ai testé cet oscam sur du Debian pur (pas de ubuntu) puis j'ai balancé le tout via Radegast sur ma DM7020HD et tout est ok.

    ;)
    Dernière édition par Alex793; 15-11-2014 à 23:10
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  6. #96

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung Oled
    En via sur un demo labelise tu les prend les hd ,sur une dream tu prend que les sd depuis ta carte .


    Il est bien là mon problème :)

    Mais si demo labelise, du coup je ne peux plus sharer la carte sur les démo des chambres :(


    Quelle solution ?

    Utiliser une Atlas ? mais j'ai rien vu disant qu'il pouvait utiliser pleinement une VIA 039.

    Utiliser un PC UBUNTU ? j'ai un pc libre qui tourne 24h24 à la maison. Mais quel matériel me faut il autre que le PC ? une Carte satellite obligatoire ? Une lecteur pour la carte Viaccess oui ? lequel pour ne pas etre embete dans une config ?

  7. #97

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    792
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    salut alex j'ai une question en gros même en changant de cryptage de canalsat l'atlas serait capable de lire la HD ?

  8. #98
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonjour Djokovic,

    Je ne suis pas Alex lol, mais je vais essayer de répondre à ta question.
    Alex pourra compléter et répondre bien entendu si il le souhaite, y'a pas de souci.

    Pourquoi Canal changerait de cryptage ?
    L'atlas décode les 0.18 en HD donc ça supposerait à Canal+ de changer toutes leurs cartes d'abonnés, de mettre à jour leurs décodeurs,
    de renvoyer un courrier aux abonnés avec la nouvelle carte.

    Tout ça à un cout et donc de l'investissement encore pour Canal+, à mon avis et je peux me tromper, ça m'étonnerait qu'il change de cryptage pour les 0.18
    Carte avec décodeur en location, à moins qu'il y' ai une grosse fuite (ce qui m'étonnerait) avec du piratage à tout va comme du temps du Seca 1 ou même le clonage des cartes en Seca 2.

    Pour le moment je ne pense pas qu'il y' ai ça.
    Pour les viaccess en 0.39 par contre aucune idée et aucune info à ce sujet.

    Bonne journée à toi.
    Schott


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  9. #99

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    20
    Récepteur
    HD-200s DM500+600
    TV
    Samsung 46"
    Salut,

    Pour le coup des 039, tant qu'il n'y a que de la rumeur, ne pas (trop) s'inquiéter.

    Sur les 039 utilisées en HD on ne peut rien faire pour le moment. Le passage de la SD au HD (plus exactement le changement de format de transmission des flux de MPEG2 à MPEG4) va impliquer que nous allons TOUS mettre à la poubelle nos Dream & co antiquent qui servent justement à sharer dans la pièce secondaire etc. Soit une rentrée potentiel d'argent pour C+ SANS RIEN FAIRE. Juste à attendre les gens qui auront besoin de matos soit le loue (Cube), soit en achat de machin pourrit avec le logo Anal Ready.

    Pourquoi changeraient-ils ça ? Je ne vois pas de justification.

    A contrario, la 018 peut se sharer sur 2 SID, ça commence à se répandre publiquement. Depuis des lustres le sharing commercial utilise le seca + 33xx. Si j'étais le grand penseur du schéma global de sécurité chez nos ami je jetterais un œil de ce coté-ci .

    A+

  10. #100

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Aston attaque en justice canalsat pour l'arret des cartes seul

    http://bfmbusiness.bfmtv.com/entrepr...ce-847112.html

  11. #101

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    589
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    les pauvres ASTON lol! un message au DEV de aston:! vous savez quoi faire maintenant lol

  12. #102
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Arret de la carte 39 n'est plus une rumeur donc

  13. #103

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    38
    Messages
    384
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Aieaieaie :-(

  14. #104

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    792
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    je ne comprend pas pourquoi votre inquietude offrez vous une atlas a 140 euros et vous aurez la solution pour les chaines HD avec les serveurs king pour cette inquietude ?

  15. #105

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung Oled
    Ok djokivic, mais est il possible d'avoir un atlas avec les serveurs king qui fasse office de serveur perso dans une maison et de resharer sur des dm800, toujours à la maison ?

    Si oui lequel me conseillez vous. ?

    Si cela n'est pas possible, quel Atlas me conseillez vous, si toutefois il est différent ?





    Citation Envoyé par djokovic Voir le message
    je ne comprend pas pourquoi votre inquietude offrez vous une atlas a 140 euros et vous aurez la solution pour les chaines HD avec les serveurs king pour cette inquietude ?


Page 7 sur 9 Première ... 3456789 Dernière

Sujets similaires

  1. Arrêt Définitif
    Par Gaulois11 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2013, 09:18
  2. Arrêt définitif 1er server
    Par medamine60 dans le forum Absence
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-05-2013, 22:01
  3. :: Arrêt définitif de GBOX ::
    Par soundsystem dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2010, 17:39
  4. arret definitif
    Par vince62 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2010, 13:59
  5. Arret definitif du gbox
    Par sami_35 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2010, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter