Merci Merci:  14
Likes Likes:  1
Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba

    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    wanteed je ne t'ai pas comme peer
    tu veut faire de la pub pour toi on dirait
    c'est serieux ici.

    Dsl Erreur De Ma Part


  2. #47

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    moi perso j'ai des chaine qui merde les principaux

  3. #48
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Bloquer toutes les séca de vos serveurs alors
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  4. #49

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    comment les bloquer stp

  5. #50

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Bloquer toutes les séca de vos serveurs alors
    salut,comment bloquer les carte en secam sans effacer la cline du serveur?
    vu+ solo2 original image Vti 9.0.2

  6. #51
    Citation Envoyé par midarland Voir le message
    salut,comment bloquer les carte en secam sans effacer la cline du serveur?
    aprés la cline tu met ca no { 0:0:2, 0100:03311 }
    exemple :
    C: monserveur.no-ip.org 12000 user pass no { 0:0:2, 0100:03311 }

    ou alor sur le prio :

    I: 0100:03311 # csat seca

  7. #52
    Citation Envoyé par midarland Voir le message
    salut,comment bloquer les carte en secam sans effacer la cline du serveur?


    Pour Bloquer les chaines SECA sur ton DREAM !!! Juste remettre un Fichier CCCam.prio en modifiant la LINE :====> P:0100:003311 en I:0100:003311

    Maintenant tes chaines ne prennent plus l'ecm SECA.

    Autre chose !!!!!! Pour ceux qui veulent garder les chaines CANALSAT SECA juste modifier la LINE sous votre CCcam.prio en ceci :====> P:0100:003311 en P:0100:0a821 et le tour est joué.



    NOTA : CANALSAT SECA 003311 à basculer en MESURE ANTI-CARDSHARING BAS NIVEAU avec 02 ECM sharable le 3ème est une redondance F8F9 qui bloque l'horloge de la carte avec perte de signature et validation 901B.



    Du moins, CSAT sont les derniers à rentrer dans la guerre de l'anti-cardsharing en Europe avec le Systeme SECA encapsulé NAGRA.


    MEO PORTUGAL se manifeste aussi pour le debut du mois prochain selon les prévisions.


    a+

  8. #53

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    merci je vais tester
    vu+ solo2 original image Vti 9.0.2

  9. #54
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    @Imothep
    salut,

    tu penses qu'un jour il sera possible de déjoué cette parade ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  10. #55

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    merci cela fonctionne
    vu+ solo2 original image Vti 9.0.2

  11. #56

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    sa marche nickel merci a toi imothep tu est trop fort super a toi

  12. #57

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    44
    Messages
    85
    Récepteur
    800 hd dream
    TV
    lg 32 led
    MERCI Imothep.RAPIDE ET EFFICACE...

  13. #58
    Pas de problème les amis...Je suis la pour assurer la relève car d'autres sur ce forum sont aussi bons.

    Espérons que cela vous à bien aider.

    a+

  14. #59

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    Geant 2500 HD,
    TV
    Samsung
    salut
    merci super ça marche

  15. #60

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Salut les amis,pouvez vous me dire la syntaxe exacte a marqué sur les flines de mes clients pour evitez de leur partagé mon providers 3311 seulement


Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. problème mise à jour canalsat V4 HD
    Par hergli9 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2012, 18:42
  2. Mise à jour des clés sur ma carte Canalsat
    Par c176613 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-07-2010, 11:27
  3. mise a jour carte canalsat (ex tps)
    Par SCHLAMPE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2008, 21:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter