Merci Merci:  14
Likes Likes:  1
Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #61
    Avatar de Sebys
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Nice, France
    Âge
    35
    Messages
    65
    Récepteur
    Openbox V8SE
    TV
    Samsung

    F: User pass 2 0 0 { 0:0:2,0100:03311 }

  2. #62
    Avatar de jpacino1
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgium
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    salut

    c'est nikel sur tf1 fr2 etc mais les chaines cinemas ne fonctionnent pas pouvez vous me dire si çà marche chez vous

    merci a++
    vu+duo et9000 hd carte off full c+ c sat tele s et autre

  3. #63

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Ce qui est un peu bizarre c'est le fait que les chaines mtv par exemple qui sont ouvertes avec le prov 3311 marchent sans problèmes

  4. #64

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    28
    Messages
    203
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung smart
    oui et aussi les ABSAT aussi marche en 3311 ???

  5. #65

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Les Seca sont touché, dans combien de temps pour les cartes Via ? :(
    Minitel : Magis Club

  6. #66

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    44
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Bjr,

    Je suis en DM800 et avec aucune locale...
    Je recois tout... Toutefois, j'observe depuis un certain temps de grosses perturbations sur les chaines HD. Des petites et moyennes coupures et particulierement aux heures de pointes. Parfois, l'image mais beaucoup de temps pour venir quand on change de chaine. Un rapport vous pensez ?
    a+

  7. #67
    kokoboy

    ca na rien avoir avec l'attaque de csat sur la seca tes coupures !!

  8. #68
    Citation Envoyé par Imothep Voir le message
    Pas de problème les amis...Je suis la pour assurer la relève car d'autres sur ce forum sont aussi bons.

    Espérons que cela vous à bien aider.

    a+
    salut grand frèr
    tes toujour le top des top
    salutation l'ami

    cordialement
    SECAHD

  9. #69
    Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    pareille pour moi écran noir apré une mise ajour des drois sa marche mé avec trop de coupure en rechare + on local méme avec le demo off c+csat hd

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  10. #70

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Bjr les amis,
    Idem pour moi et quelques membres de la famille et amis des écrans noir et défois pas signal sur une chaîne et pas sur l'autre, mais le pb c pas sur canal mais sur Nilsat, y a t-il une explication
    merci

  11. #71
    un conseil résilier tout vos abonnements CSAT seca et leurs dire comme prétexte que depuis hier ca marche mal sur leurs demo officiel ( lenteur au zape et coupures depuis hier ) et prendre une carte CSAT Viaccess sans location de demo officiel .

  12. #72

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    voici le message de canal+


    Ecran noir sur une partie de vos chaines TNT



    Vous avez un écran noir sur une ou plusieurs chaînes de CANAL ou du Minipack? Une nouvelle mémorisation de vos chaines est nécessaire. Suite à cette opération, votre décodeur effectuera automatiquement une mise à jour logicielle qui durera environ 30 minutes. Durant cette mise à jour, vous aurez un écran noir sur votre téléviseur et AUTO UP DATE défilera sur l'afficheur de votre décodeur.





    Il ne faut surtout pas interrompre cette opération.







    Pour faire une mémorisation des chaînes, effectuez les manipulations suivantes :
    - Appuyez sur la touchez MENU
    - « REGLAGES » puis validez par OK
    - « TNT » puis validez par OK
    - « RECHERCHE RAPIDE » puis validez par OK

    ATTENTION : En cas de fortes intempéries, il est possible que toutes les chaînes ne soient pas mémorisées. Si c'est le cas, veuillez recommencer ci-dessus l'opération plus tard.
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  13. #73
    Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    salam si quelqu'un peut m'envoyer le prio avec la methode qui vas bien sa serais sympa merci a vous pour l'aide que chacun procure au bon sens du forum
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  14. #74

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par huhu Voir le message
    salam si quelqu'un peut m'envoyer le prio avec la methode qui vas bien sa serais sympa merci a vous pour l'aide que chacun procure au bon sens du forum
    i: 0100:003311
    p: 0100:003315

  15. #75

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    ca ne resout pas le probleme deja essayé....
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix


Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. problème mise à jour canalsat V4 HD
    Par hergli9 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2012, 18:42
  2. Mise à jour des clés sur ma carte Canalsat
    Par c176613 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-07-2010, 11:27
  3. mise a jour carte canalsat (ex tps)
    Par SCHLAMPE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2008, 21:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter