Merci Merci:  14
Likes Likes:  1
Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière
  1. #76
    Avatar de 10xam
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    46
    Messages
    111
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Salut à tous,

    Perso j'ai ignoré le provider 0100:003311 dans cccam.prio et c'est ok

    Il suffit simplement d'ajouter la ligne " I: 0100:003311 " en début de cccam.prio

    A+
    Max
    Dernière édition par 10xam; 06-06-2012 à 19:12
    DM 800 HD se orig - image ENIGMA² v.4.0.5 - CCcam 2.1.4 - ouvert 24/24 7/7
    Aston simba carte FRANSAT
    Les SATs : Hotbird - Astra - Atlantic Bird
    Un vieux KAON 570C pour la prog de cartes...

  2. #77

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par ringojingo Voir le message
    ca ne resout pas le probleme deja essayé....
    si cela résoud le probl_me , il suffit de bien entrer la combinaisaon en respectant les espaces dans le cccam.prio
    I: 0100:003311

  3. #78

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    le 3315 fonctionne toujours ?? Moi j'ai bloquer les 2 @+ baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  4. #79
    Avatar de 10xam
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    46
    Messages
    111
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    le 3315 fonctionne toujours ?? Moi j'ai bloquer les 2 @+ baltazz
    C'est ok chez moi pour le 3315
    Max
    DM 800 HD se orig - image ENIGMA² v.4.0.5 - CCcam 2.1.4 - ouvert 24/24 7/7
    Aston simba carte FRANSAT
    Les SATs : Hotbird - Astra - Atlantic Bird
    Un vieux KAON 570C pour la prog de cartes...

  5. #80
    bonsoir
    merci

    imothep

    i: 0100:003311
    p: 0100:003315

  6. #81

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    bonsoir
    pourriez vous me donner le prio complet j ai fait une mauvaise manip sur ma dream et j ai tout effacé je suis sous ccam et j ai dream 800 hd
    merci d avance pour votre aide

  7. #82

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    tu confirme les 3315 fonctionnent donc toujours ! ?
    @+
    Baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  8. #83
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, j'ai vu une nette amélioration en bloquant tout seca...comme ça..
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:003317

  9. #84
    Avatar de patdelyon
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    51
    Récepteur
    DreamBOX 8000
    TV
    Sony Bravia
    Salut

    Merci pour l'astuce I: 0100:003311, effectivement nette amélioration sur la séca, quant à la via 039 fonctionne sans aucun souci, Bonne fin de journée à Tous

  10. #85

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    208
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    bonsoir, le problème en bloquant le 3311, c'est qu'il faut impérativement une carte 32830, sinon vous n'avais toujours rien.
    I: 0100:03311
    P: 0100:003315
    P: 0500:032830

    greenwolf

    Slt
    ben oui il te faut une via en peers :)
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  11. #86
    Bonjour @ tous ,
    IL me semble que maintenant le providers 3315 a suivit le même chemin que le 3311 sur la 018 .
    reste que le via 328..
    quelqu’un peut confirmer .
    cordialement

  12. #87
    Avatar de jpacino1
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgium
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jardinier Voir le message
    Bonjour @ tous ,
    IL me semble que maintenant le providers 3315 a suivit le même chemin que le 3311 sur la 018 .
    reste que le via 328..
    quelqu’un peut confirmer .
    cordialement
    salut

    je ne remarque rien pour le moment sur le 3315
    pkoi quel est t'on pblm

    a++ jp
    vu+duo et9000 hd carte off full c+ c sat tele s et autre

  13. #88

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    3315 samarche 100/100

  14. #89
    MERCI pour les réponses je prends acte .

    cordialement

  15. #90
    confirme 3315 out aussi ecran noire


Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière

Sujets similaires

  1. problème mise à jour canalsat V4 HD
    Par hergli9 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2012, 18:42
  2. Mise à jour des clés sur ma carte Canalsat
    Par c176613 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-07-2010, 11:27
  3. mise a jour carte canalsat (ex tps)
    Par SCHLAMPE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2008, 21:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter