Merci Merci:  18
Likes Likes:  6
Page 4 sur 24 Première 1234567814 ... Dernière
  1. #46
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba

    pas mal de copains utilisé oscam é partagé vers cccam leur cartes on été detecté et bloqué

  2. #47

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sz 146
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Les not found apparaisse au bout d'une semaine environ j'ai quaelque chaine qui bloque ensuite quelques jours apres c'est toutes les chaines en ecm not found.

    Sur mon reader sur ma box qui contient la carte j'ai au disabled
    ok donc on a pas exactement le meme probleme parce que les ecm not found que j'ai apparaissent des le demarrage et sont aléatoires, moi j'en ai jamais et mes peers des fois en ont et des fois n'en ont pas avec la meme chaine donc c'est bizarre ca peut venir de leur config ?

  3. #48
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    va sur google é tape oscam backdoor é tu va comprendre

  4. #49

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    voila je vien de passé par le ATLAS HD 100 la carte semble bien repondre contrairement au matin avec cccam
    Les total HANDLES est passé de 23% ce matin a 50% en 5 mintue de marche
    donc il faut une mise ajours pour regler ce probleme sur OSCAM

    - - - Mise à jour - - -

    et voila ma carte vien d'etre grillé apres l'avoir inserer dans mon HD100!!!!!!!!!! a sont tourr
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  5. #50
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    salut, pour moi c' est toujours ok avec c...2.1..4 sérial 45
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  6. #51

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    je te conseille de ne pas la m'etre dans un recepteur ou les EMMS sont active la carte sera grillé a son tour
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  7. #52
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    elle est toujours depuis j ai mis ecm au disabled
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  8. #53
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    je te conseille de ne pas la m'etre dans un recepteur ou les EMMS sont active la carte sera grillé a son tour
    Salut Algo,

    Je n'ai pas suivi ce qui t'es arrivé tu as grillé ta carte avec un hd100?? Comment c'est possible?

    J'utilise un deco qui m'a été fournit avec la carte jsc sport(box orange opentel) afin qu'"elle puisse decrypté les images.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  9. #54

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    elle na pas été grillé elle a été freezed by jsc sport
    jai partager la carte via le HD100 en passant par une dream donc les EMM'S son active dans le HD100 donc jsc sport a reperer la carte en share est la disactivé
    avant je l'utilisé dans la dream sous cccam mais jai disactivé les EMMS donc si vous voulé la faire fonctionné sous HD100 mais pas en la partagent la ya aucun souci
    @+
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Salut Algo,

    Je n'ai pas suivi ce qui t'es arrivé tu as grillé ta carte avec un hd100?? Comment c'est possible?

    J'utilise un deco qui m'a été fournit avec la carte jsc sport(box orange opentel) afin qu'"elle puisse decrypté les images.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  10. #55
    Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    33
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32

    Icon8

    Salam,
    Je ne pense pas que la cause vient du HD100 car ma carte a été bloquée aussi hier, sachant que je la partage à partir de ma Dr*amb*x sans passer par mon HD100 et que les EMM's sont désactivés. Donc J*C Sport détecte nos cartes même si que les EMM's sont désactivés et voila ma configuration:


    Code:
    --------------------------------------------------------------------------------
        ########################## Autres Reglages ################################
    --------------------------------------------------------------------------------
    
    SERVER LISTEN PORT : 18000               
    ALLOW TELNETINFO: yes                              
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001                       
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root                  
    OSD PASSWORD : dreambox                       
    SHOW TIMING : yes                     
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    #MINIMUM DOWNHOPS: 0
    SHOW TIMING : yes
    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio 
    LOG WARNINGS : tmp/warnings.txt                                                                                               
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    
    ################################################################################
                          Parametres des lecteurs de cartes 
    ################################################################################
    
    B: /dev/sci0 06
    B: /dev/sci1 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci1 100
    

    SVP, si ma configuration n'est pas bonne, donnez moi la bonne configuration. Merci d'avance.
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  11. #56

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    ta config est bonne SIMBA18 rien a ajouter dans le cfg
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  12. #57
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    donc soit y a des top avec lesquels on partage soit les version cccam son equipé du backdoor

  13. #58
    Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    33
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    ta config est bonne SIMBA18 rien a ajouter dans le cfg
    salut,
    Merci pour votre réponse, donc comment ils ont pu détecté ma carte ?
    PS: le seul truc que j'ai changé récemment, ma version CCcam je suis passé du 2.1.3 au 2.1.4
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  14. #59
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    donc c ça le 2.1.4 que tu as telechargé sur le net é equipé du backdoor
    tu peux nous dire apres combien de temp ils ton bloqué la carte apres ton passage a la version 2.1.4

  15. #60
    Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    33
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Citation Envoyé par dinodzo Voir le message
    donc c ça le 2.1.4 que tu as telechargé sur le net é equipé du backdoor
    tu peux nous dire apres combien de temp ils ton bloqué la carte apres ton passage a la version 2.1.4
    Donc ma Dreambox tourne avec PLi Jade 3 et j'ai téléchargé la 2.1.4 depuis leurs serveurs y a plus de 21 jours.
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)



Page 4 sur 24 Première 1234567814 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter