Merci Merci:  15
Likes Likes:  5
Page 13 sur 13 Première ... 3910111213
  1. #181

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG

    be in Sport HD1 et HD2 sur le satellite Hotbird ok chez moi en se moment
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  2. #182
    Avatar de driss59
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    ATLAS 200 HDSe
    TV
    plasma 42 P
    oui moi aussi ok 1 et 2 en hd

  3. #183
    Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Citation Envoyé par abdes Voir le message
    be in Sport HD1 et HD2 sur le satellite Hotbird ok chez moi en se moment
    Tu as une locale jsc sport ou tu as une cline qui décrypte le bouquet al jazeera sport?
    Tu utilises un prio?
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  4. #184

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    pa de local juste une cline et pas de prio special
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  5. #185
    Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    moi aussi ok bein 1hd et 2hd ok sur hotbird
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  6. #186
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 838
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    en ce moment C+ décalé HD est ok

  7. #187

    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    46
    Messages
    60
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    en ce moment C+ décalé HD est ok
    salut chez moi aussi et aussi quelque autre chaine hd qui fonctionne

  8. #188

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Citation Envoyé par jj33200 Voir le message
    salut chez moi aussi et aussi quelque autre chaine hd qui fonctionne
    tu peux preciser les chaines?? et sa ouvre avec quel provider?
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  9. #189

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435
    hhhhhhhhhh

    elle marche meme avec des key erdito

    est voici celui qui marche maintenent

    Key06: D1B23539EB989B5DA1CECE314C2BB4E9
    (NEXT 10.00 - 11.00 GMT

    - - - Mise à jour - - -

    active

    Key08:F6 1E 7C B2 64 1B 6F AE 25 90 98 94 A6 6C 10 97
    (ACTIVE 11.00 - 12.00 GMT)
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــ
    next
    Key06:F8 F3 E5 DC E5 18 6B 47 51 21 4D BF 43 30 C6 73
    (NEXT 12.00 - 13.00 GMT)
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  10. #190

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Salut précise nous quelles chaînes stp?

  11. #191

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sz 146
    salut,

    pouvez vous me dire ce que vous mettez dans votre prio parce que moi j'ouvre la chaine avec le caid 603 et j'ai plusieurs peers qui ont ce provider (4 peers) et pourtant l'image se fige...

    .

    merci
    Dernière édition par tozet; 01-01-2013 à 13:11

  12. #192
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Question: peut-on soucrire a l'option BeinSport sur irdeto ou bien c'est juste avec les clé que ça marche? merci d'avance.
    Share your happiness...

  13. #193

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led

    bein 1 sur hotbird ne marche pas

    bonjour

    j'ai bein2 en hd sur hotbird mais bein1 ne se decrypte pas pk??? et si je fais un scan de la frequence il n'y a que bein2 qui apparait!!!!




    Citation Envoyé par emamomo Voir le message
    moi aussi ok bein 1hd et 2hd ok sur hotbird


Page 13 sur 13 Première ... 3910111213

Sujets similaires

  1. Al jazeera sport +3 gratuit sans dcw
    Par kamal1994 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2009, 09:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter