Merci Merci:  24
Likes Likes:  25
Page 6 sur 9 Première ... 23456789 Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu + solo 4k
    TV
    Samsung 50hd

    fonctionne chez moi . dream800hd v2 cccam 2.1.4

  2. #77

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    387
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Citation Envoyé par Kaizoku Voir le message
    La BBC et ITV il me semble.
    Inaccessibles quand tu es au sud sans une parabole d'au moins 110cm... Le plus simple, c'est franchement Hotbird et la RTS...

  3. #78
    Avatar de Kaizoku
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Bravia Sony
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    Inaccessibles quand tu es au sud sans une parabole d'au moins 110cm... Le plus simple, c'est franchement Hotbird et la RTS...
    Ah oui forcément c'est surement plus tendu dans le sud je suis en Bretagne moi ^^

  4. #79
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Bein ok en via
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  5. #80

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Nord (France)
    Messages
    270
    Récepteur
    vuuno
    TV
    Philips 47" FulHD
    Pour aller dans le sens de Momo



    • 2016/06/10 18:08:22 5B08DF9A c (ecm) anonymous ([email protected]032830/1315/189D/78:ACC8204D74FD2162C76D65B95A3B32D6): found (81 ms) (P/3/3/3) - beIN SPORTS 1 HD
    Vu + Uno original
    Blackhole 2.1.7
    OSCam r11289
    Cccam 2.1.4

  6. #81

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    Starbox HD-300
    TV
    Samsung Led 40"
    TF1 out Ils jouent avec nos nerfs

  7. #82

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    LG
    Moi je n'ai pas bein depuis hier soir sur Astra. Dois je revoir mon prio?

  8. #83
    Avatar de Kaizoku
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Bravia Sony
    Citation Envoyé par blueman Voir le message
    Moi je n'ai pas bein depuis hier soir sur Astra. Dois je revoir mon prio?
    Non touche a rien c'est trop variable ton prio fonctionne bien.

  9. #84

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Nord (France)
    Messages
    270
    Récepteur
    vuuno
    TV
    Philips 47" FulHD
    Citation Envoyé par blueman Voir le message
    Moi je n'ai pas bein depuis hier soir sur Astra. Dois je revoir mon prio?
    Oui ou simplement le supprimer
    Vu + Uno original
    Blackhole 2.1.7
    OSCam r11289
    Cccam 2.1.4

  10. #85
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    707
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par sat90 Voir le message
    TF1 out Ils jouent avec nos nerfs
    oui, TF1 et M6 ne marchent plus,
    il fallait un peu s'y attendre, ils te feront chier jusqu'au bout.

  11. #86

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    Starsat 2000 HD
    TV
    Sony
    Ce que j'en conclu c'est que le pb n'avait pas été résolu, mais que c'était Canal qui avait fait un rollback, puis là à qques heures de l'Euro ont tout rebasculé vers le nouveau cryptage..

    Si ça marche encore sur Atlas, il faudrait que les providers planchent sérieusement sur la question.

  12. #87

  13. #88

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Algérie
    Messages
    6
    Récepteur
    Forerver 9510 HD
    TV
    Condor Full HD 32
    TF1 et M6 sont en clair et en HD sur Eutelsat 9A (Eurobird chez certains) fr. : 12.034 V 27500 3/4 . Vous pouvez suivre le match tranquille

  14. #89

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Rabat
    Messages
    240
    Récepteur
    VU solo
    TV
    LG plasma
    be in marche en iptv HD

  15. #90

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    Starbox HD-300
    TV
    Samsung Led 40"
    Malheureusement j'ai une parabole fixe orientée sur 3 satellites : Astra , Hotbird et Nilesat , merci quand même

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par chasseur19 Voir le message
    be in marche en iptv HD
    Malheureusement j'ai une parabole fixe orientée sur 3 satellites : Astra , Hotbird et Nilesat , merci quand même







Page 6 sur 9 Première ... 23456789 Dernière

Sujets similaires

  1. Echenge csat seca /beinsport hd 3311 astra
    Par jacksparo dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2015, 19:44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter