Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    astra200s
    TV
    lg

    besoin d'aide pour decoder astra svp

    Bonjour a tous

    Voila j'ai installé la dernière version du boot ( 1.01) et des chaines ( 1.17) j'ai une qualité de reception d'astra entre 81 et 84 .

    Après avoir fait une recherche des chaine , je reçois les chaines free ( itélé ) par exemple et très peu de chaine en cryptée genre abmoteur et 5 ou 6 en plus, le reste ( tf1, france2...canal )

    A chaque foi que je met met sur une chaine avec un dollar devant le recepteur m'affiche rapidement emulator (80) not ok et après écran noir. ( j'ai essayé sur plusieurs serveur free )

    Voila, aider moi svp j'y suis depuis hier soir et j'ai plus de télé !

    J'ai commencé sur fransat avant hier et cela marchait bien mais il me manque las chaine canal , j'ai donc rebasculé mon sat sur astra et voila, j'attends vos idées avec impatience

    merci

  2. #2
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir
    est ce que tu as activer les freeservers dans le choix des prio ?



    Citation Envoyé par ddd95 Voir le message
    Bonjour a tous

    Voila j'ai installé la dernière version du boot ( 1.01) et des chaines ( 1.17) j'ai une qualité de reception d'astra entre 81 et 84 .

    Après avoir fait une recherche des chaine , je reçois les chaines free ( itélé ) par exemple et très peu de chaine en cryptée genre abmoteur et 5 ou 6 en plus, le reste ( tf1, france2...canal )

    A chaque foi que je met met sur une chaine avec un dollar devant le recepteur m'affiche rapidement emulator (80) not ok et après écran noir. ( j'ai essayé sur plusieurs serveur free )

    Voila, aider moi svp j'y suis depuis hier soir et j'ai plus de télé !

    J'ai commencé sur fransat avant hier et cela marchait bien mais il me manque las chaine canal , j'ai donc rebasculé mon sat sur astra et voila, j'attends vos idées avec impatience

    merci

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    astra200s
    TV
    lg
    slt kaizer

    merci de ta réponse, j'ai activer les free server ( avec la touche verte je crois) , j'en ai essayer plusieurs ! sinon dans l'ordre j'ai mis émulateur et free serveur. Le truc c'est que j'ai pas grand chose qui apparait quelques chaines cryptées et d'autres en clairs, je ne perd pas espoir je fouille mais bon c'est super lourd, j'attend d'autres réponses, bye a vous

  4. #4
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    quant tu va sur les free server ça te met quoi sur le server que tu utilise?

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    astra200s
    TV
    lg
    slt titi93
    je ne comprend pas bien ta question, les free server se sont ceux que tu active ( jusqu'a 10 ) dans controle/mode client ethernet/free server k.y.n.g et on valide avec la touche verte sur ON ? ou c'est une autre manip ?

    je viens d'essayer avec les 10 free server et cela ne change rien et quand je le met sur off je reçois quand même le peu de chaine que j'ai !.

    Sinon c'est quoi la différence entre recherche de chaines sat et recherche des transpondeurs ( je fais toujours le premier , faut essayer avec le deuxième ? )

    bye et merci de ta réponse sinon j'attends avec impatience vos autres pistes !

  6. #6
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    quand tu install le logiciel pour pouvoir redarder les chaines, les free servers sont deja active,

    - - - Mise à jour - - -

    recherche des chaines va scanner tous les transpondeurs et recherche de transpondeur tu recherche juste le transpondeur que tu a choisi et la tu aura juste les chaines du transpondeur que tu a choisi

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par ddd95 Voir le message
    Bonjour a tous

    Voila j'ai installé la dernière version du boot ( 1.01) et des chaines ( 1.17) j'ai une qualité de reception d'astra entre 81 et 84 .

    Après avoir fait une recherche des chaine , je reçois les chaines free ( itélé ) par exemple et très peu de chaine en cryptée genre abmoteur et 5 ou 6 en plus, le reste ( tf1, france2...canal )

    A chaque foi que je met met sur une chaine avec un dollar devant le recepteur m'affiche rapidement emulator (80) not ok et après écran noir. ( j'ai essayé sur plusieurs serveur free )

    Voila, aider moi svp j'y suis depuis hier soir et j'ai plus de télé !

    J'ai commencé sur fransat avant hier et cela marchait bien mais il me manque las chaine canal , j'ai donc rebasculé mon sat sur astra et voila, j'attends vos idées avec impatience

    merci
    Les valeurs que tu indiques correspondent à la force du signal ou à la qualité du signal ? sur quelle chaine ?
    Tu as une vue dégagée face à la parabole ?
    Ta parabole est une 60cm ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    astra200s
    TV
    lg
    oui après la mise a jour les free servers sont deja sur ON. Par contre pour les recherche transpondeur j'ai pas tout compris !

    en tout cas merci d'essayer, sinon cela ne viendrait il pas de la reception du satellite, j'ai 86 sur S et 84 sur Q ?

    bye et j'essaye encore

  9. #9
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Citation Envoyé par ddd95 Voir le message
    oui après la mise a jour les free servers sont deja sur ON. Par contre pour les recherche transpondeur j'ai pas tout compris !

    en tout cas merci d'essayer, sinon cela ne viendrait il pas de la reception du satellite, j'ai 86 sur S et 84 sur Q ?

    bye et j'essaye encore
    la réception et bonne il reste a savoir se tu et sur le satellite astra 19.2 et que ton decodeur et bien connecter a ton modem

  10. #10
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Ne fais pas de scan, utilise une liste toute faite comme celle de Jojoke que tu trouveras dans la section ATLAS https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar ,

    après l'avoir envoyé dans l'atlas (copie sur une clef usb du fichier .KCF puis menu restaurer mise à jour, mise à jour des chaines...) n'oublie pas de retourner dans le menu de configuration du tuner pour vérifier que les paramètres sont ok avec ton installation.
    Tu changes de Favoris avec la touche FAV de la télécommande.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    ici t'a une liste de chaines de notre ami jojoke https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    astra200s
    TV
    lg
    merci de vos réponses , j'essaye avec la liste , sinon un dernier truc je ne suis pas connecté à internet , car j'ai mis a jour avec la cle usb, Faut il absolument une connection a internet après pour faire marcher tout sa ?

    merci a vous .

  13. #13
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Citation Envoyé par ddd95 Voir le message
    merci de vos réponses , j'essaye avec la liste , sinon un dernier truc je ne suis pas connecté à internet , car j'ai mis a jour avec la cle usb, Faut il absolument une connection a internet après pour faire marcher tout sa ?

    merci a vous .
    ouiiiiiiiiiiiiiiiiiii pas d 'internet pas de chaines en claire

  14. #14
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    ouiiiiiiiiiiiiiiiiiii pas d 'internet pas de chaines en claire

    C'est l'inverse pas d'internet que des chaines en claire ou en ému...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #15
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    je voulais dire que les chaines crypté s'ouvre avec internet (desoler)


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-08-2014, 16:33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2013, 02:09
  3. besoin aide liste astra hotbird pour hd80
    Par mourad3169 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2012, 12:55
  4. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter