Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon9 Besoin de votre aide adresse dyndns.tv désactivé ??? HELP

    Bonjour,

    Je sais pas si je suis dans la bonne section voila mon problème

    Ce matin j'ai eu une coupure de courant et depuis tout mes peers sont en rouge en client par contre leurs cline sont online

    Je pense que mon adresse dyndns.tv est désactivé pour info j'ai une box orange 2eme géneration comment dois je procéder pour activé mon adresse dyndns.tv si le problème vient de la ??? désolé mes peers pour cette coupures qui je l'espère va se règler rapidement

    Merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Donc j'arrive a lire les cline de mes peers par contre eux '' non '' merci pour votre aide ::::) ++++

    - - - Mise à jour - - -

    PERSONNE PEUX M AIDER ?????

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    DM900UHD
    TV
    LG OLED55C6V
    Connectes toi sur le site de dyndns avec ton identifiant et mot de passe et regarde tes hosts...
    DM900UHD Triple Tuner 2xDVB-S2X-C/T2 Sim2.30 - Openatv 6.0 - Oscam - HDD 160GB
    Sunray SR4 V1 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2.1 - GP3 v3.2.3 - Oscam

  3. #3
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par permit57 Voir le message
    Bonjour,
    tout mes peers sont en rouge en client par contre leurs cline sont online
    Je pense que mon adresse dyndns.tv est désactivé
    pour info j'ai une box orange 2eme géneration
    comment dois je procéder pour activé mon adresse dyndns.tv
    si le problème vient de la ???
    Merci pour votre aide

    PERSONNE PEUX M AIDER ?????
    bonjour
    je veux pas etre mechante avec toi mais tu es inscrit depuis 2011
    en 2 ans tu ne sais pas comment on reactive tout cela
    avec tous les posts qui parlent et qui ont parler de ce sujet
    tu n'as pas du beaucoup chercher ( pas bien ca )
    de plus c'est pas en criant ( majuscules ) que ca va aller plus vite
    bon ceci etant dis voila l'expliquation
    tu recois de tes peers = ta connexion a ton FAI marche
    2° quand tes peers sont en rouges = DNS OFF ou PORTS OFF ou les deux
    verifier que le ou les ports soient ouverts dans ta box internet
    verifier que ta DNS n'est pas OFF
    5° verifier
    dans ton cccamcfg la ligne SERVER LISTEN PORT
    que ce soit le bon port ouvert dans la box internet et sans # devant
    Tu verifies ces 3 choses la et c'est reparti
    "" installer le logiciel DNS updater pour eviter une DNS OFF ""
    bonne journée

  4. #4
    Avatar de amandiofav
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    strasbourg
    Âge
    49
    Messages
    85
    Récepteur
    Xiaomi Mi Box 3
    TV
    HISENSE H50M3300
    salut
    le logiciel DNS updater v4.1.10 ne me fait plus la mise a jour j'ai du faire la mise a jour hier pour les 30 jours sur le site https://www.dyndns.com

    bon week end
    Xiaomi Mi Box3
    V 6.0.1


    Si quelquefois tu te sens petit, insignifiant et inutile, dis-toi qu'un jour tu as été le premier spermatozoïde de ta bande.

  5. #5
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par amandiofav Voir le message
    salut
    le logiciel DNS updater v4.1.10 ne me fait plus la mise a jour j'ai du faire la mise a jour hier pour les 30 jours sur le site https://www.dyndns.com
    bon week end
    bonjour
    le logiciel DNS updater v4.1.10
    sert a faire la mise a jour de ton ip vers ton host
    pas
    de faire ton compte dyndns actif
    ( enfin plus maintenant )
    c'est devenu comme "" no-ip ""
    a faire "" 1 fois par mois "" sur leur site
    pour les comptes gratuits
    bonne journée

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    J'ai eu le meme problee avec mon compte Dns
    Je me suis connecter au site et j'ai du recreer carrement mon host et toute est devenu ok chez mes peers
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  7. #7
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    459
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    tu as ouvert 2poste pour avoir les mêmes réponse http://www.dzsat.org/forum/f280/beso...lp-372813.html
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  8. #8
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par louraoui Voir le message
    tu as ouvert 2 postes pour avoir les mêmes réponses http://www.dzsat.org/forum/f280/beso...lp-372813.html
    bonjour
    c'est exact merci de l'avoir poster
    mais meme pas un seul merci
    "" savoir demander c'est bien ""
    "" savoir dire merci c'est mieux ""
    "" prevenir que le probleme est resolu c'est encore mieux ""
    Citation Envoyé par permit57 Voir le message
    problème règler
    grâce a majido2000
    merci-
    "" probleme resolu depuis hier soir ""
    tant mieux c'est l'essentiel
    mais bon !!!!
    bonne journée


Sujets similaires

  1. J'ai besoin de votre aide SVP
    Par Sofiserp dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-01-2013, 13:03
  2. besoin d'aide ip dynamique DYNDNS!!
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2011, 21:26
  3. J'ai besoin de Votre aide SVP
    Par laalim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2011, 02:40
  4. adresse dyndns OUT ?
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2010, 15:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter