Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV

    Canal + decale et cinema out en sd

    salut a vous tous CANAL +DECALE ET CINEMA EN SD OUT chez mois c'est juste chez moi ou pas ???

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    toutes les canal+ fonctionne chez moi impeccablement en SD, sa doit etre que chez toi
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    non tout marche l ami
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Citation Envoyé par abdes Voir le message
    non tout marche l ami
    merci a vous tous on vera peut etre mon server qui deconne

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    ils sont un peu a cran les serveurs lol, moi j'ai trop de freezes,,, c'est possible de regarder tranquillement qu'apres minuit
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    ba moi depuis 3 jours j'ai le meme phénomene mais sur Canal + Family !
    impossible de l'ouvrir en 0500:32830 .... je ne l'ouvre qu'en 3311

  7. #7
    moi s'ouvre bien avec 032830 canal fam

  8. #8
    slt refait les frequence

  9. #9
    salut ,il faut arreter avec les tell chaine " marche pas " tu as une carte a la maison , oui tu peut dire sa marche pas , avec un server free ou payant ,on peux pas savoir ceux qu'il y a , si ton server deconne , c'est pas la peine de faire un topic a 2 francs , voila sans etre mechant , juste une remarque .

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800HDse
    TV
    Smart tv Sony 46"
    Chez moi c+ en SD et HD ok

  11. #11
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par ilad1 Voir le message
    Chez moi c+ en SD et HD ok
    saliut ilad
    ???
    avec csat 039??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #12
    Avatar de rimsa95
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    VU+
    TV
    panasonic
    normal c'est en clair ....
    Tv: Panasonic TX-65DX900 -----Ampli: Pioneer vsx930------Enceintes: KEF KHT3005SE-----Lecteur Multimédia: Nvidia shield 16 + nas synology ds412+-----Console de jeu: Playstation 4--------demodulateur : Vu+ Solo 4K---------telecomande : Logitech harmony Elite

  13. #13

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800HDse
    TV
    Smart tv Sony 46"
    Salut Mamoud1313, j'espère que tu vas bien...solution sur la carte seca. Tu sais où me trouver pour plus de précision.

  14. #14
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ilad1 Voir le message
    Salut Mamoud1313, j'espère que tu vas bien...solution sur la carte seca. Tu sais où me trouver pour plus de précision.
    sur la carte seca de csat il sagit de groupe de SID la solution est public depuis plusieurs mois deja !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #15

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800HDse
    TV
    Smart tv Sony 46"
    Ce que je sais elbled c'est que chez moi toutes les chaines de C+ en HD sont opérationnelles simplement je ne peux confirmer s'il s'agit de groupe de SID.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Question : problème reception Canal +, Familly, Décale et cinema uniquement
    Par jack59 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2011, 20:24
  2. provider 32830 OK sauf pour les canal+ (family, décalé cinéma)
    Par momoalger dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2011, 17:48
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2008, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter