Merci Merci:  1
Likes Likes:  11
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    2 261
    Récepteur
    Apple TV/Mag 254
    TV
    Sharp

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Bonsoir, donc il faut passé sous OSCAM
    Quelle version de oscam fait il mettre?

  2. #32

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    147
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    sa remarche sans mapping normale
    No Muslim is a Muslim if he does not believe in Jesus pbuh

  3. #33
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    2 261
    Récepteur
    Apple TV/Mag 254
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par jankeskhan Voir le message
    sa remarche sans mapping normale
    Oui mais sous oscam ou cccam? Car cccam ne marche pas là.

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    147
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    essayé d'installer oscam

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Quelle version de oscam fait il mettre?

    http://www.world-of-files.net/index....OScam_Binaries
    No Muslim is a Muslim if he does not believe in Jesus pbuh

  5. #35
    Avatar de PCSAT
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+4K,CRYPTOBOXAB
    TV
    SONY-PHILLIPS
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Êtes-vous sûr ?
    Fichier joint 58962
    ptdrr radmau toujours dans les temps hihihhiii
    Démo: Vu+ Solo 4K sur VTI, Ab Cryptobox 650HD PATCHER, SKYBOX,
    ATLAS 200S HD commander 28/10/15 sur DZSAT reçu et installer B118_2 Free Server 3 nickel
    Placard: 3 DM500S sur GEMINI+MARWENSAT, MORESAT ECHOSPACE 6700 PATCH ALI C
    STRONG SIMBA, OPENBOX X5 CLONE, AMIKO 8900HD SPARK+CAM, REVOLUTION 60/60 ANCIEN MODELE
    JE NE REPONDS PAS AUX PROBLEM LIER AUX SATELLITE ET AUTRE VIA MP OU PRIVEE.

  6. #36

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    algria
    Messages
    123
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    revenu en seca ouf
    Dernière édition par nadir6200; 15-11-2015 à 02:32

  7. #37
    Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    374
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    merci je confirme, le mappage passe, merci radmau

  8. #38

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    144
    Récepteur
    DREAMBOX 8000 HD
    TV
    Panasonic PLASMA
    où mettez vous le M.....
    dans cccam.cfg ?

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    792
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG

    re

    a mon avis le probleme se precise canalsat fait des test pour le prochain passage au deco g5 et donc le passage en nagra n'est pas a exclure vu comment ca tourne j'attends de voir le remplacement des g4 par les g5 pour voir si c'est confirmé

  10. #40
    Avatar de cocosat
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    vuplus zero
    TV
    samsung
    fonctionne chez moi ?
    vuzero cccam 2.1.4 image black hole 2.1.7

  11. #41
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Fonctionne impec chez moi et en cccam.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    792
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Fonctionne impec chez moi et en cccam.
    je confirme c'est revenu en cccam

  13. #43

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 500s/800 hd se
    TV
    samsung
    Bonjour, désolée d'être aussi nulle mais qu'est ce que "mapper" ?? merci

  14. #44

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    54
    Messages
    222
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    retour à la normal
    certainement une panne chez canal :
    http://communaute-espaceclient.canal...cialisee-canal

  15. #45

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    69
    Récepteur
    dm800se
    TV
    toshiba
    Salut à tous, moi j ai canal + hd qui freeze sur 3315 et vous ?


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:2329 et M6 HD 003315:245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2013, 18:09
  2. local csat seca hd sid: TF1 HD 003315:233D et M6 HD 003315: 245E
    Par aladin28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-03-2013, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter