Merci Merci:  30
Likes Likes:  17
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16

    bonjour je pense qu'il parle de groupe de sids en parlant de solution
    vu+ duo vti 5.0 cccam2.1.4
    dm500s oscam 1.20

  2. #17
    NON visiblement on arrive maintenant a contourner les SIDs ... A suivre
    2 * Vu+uno (orignial) blackhole 1.7.9 sous Oscam/Cccam
    2 cartes : -> Csat v4 HD pack cinema
    -> C+/Csat full HD

  3. #18
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Jempa Voir le message
    Faut demander à elbled, il parratit que la solution est là.
    si tu connais pas le groupe de SID il y a pas de mal a demander !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG
    Euh effectivement je ne connais pas bien, et je m'en cache pas. J'ai juste dis que tu signales ce post comme étant la solution aux problèmes de chaines hd, no problem.

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria
    Messages
    76
    Récepteur
    dm500hd+dm800hd
    TV
    lg 3d
    jai un vrai local avec

    4 sid
    TF6 HD
    CINE+ EMOTION HD
    CINE+ FRISSON HD
    CINE+ PREMIER HD
    je cherche les autre sid

  6. #21

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Pour le moment chez moi tous csat hd fonctionne par un payserver je ne sais pas comment il fait mais ca marche jai une dm 800hd pvr mgcamd 1.38

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    46
    Messages
    249
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    j'ai fait un test j'ai mis ma cart seca directement sur oscam et tout les sd marche sans probleme donc la limide des sids est desactiver.pour info j'ai partager ma cart seca avec 30peer

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    dreambox 800 v2
    TV
    samsung led 3d
    idem pour moi avec dm 800hd se.

  9. #24
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    peut étre que CSAT a arrété la limitation des SID en ce moment
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #25
    Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    141
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    peut étre que CSAT a arrété la limitation des SID en ce moment
    Je confirme il n'y a plus de limitation de sids j'arrive depuis quelque temps à partager mes cartes NC sur le sat, chose que je ne pouvais plus faire depuis juin dernier, non seulement mes peers du sat ne recevaient rien mais en + de ça mes peers sur le câble ne recevaient plus les chaînes canal, ciné premier et frisson et là tout passe de nouveau... Ils ont soit supprimé la limitation ou alors ils ont augmenté la capacité du nombre de sids car je pense qu'il y a dû avoir des réclamations de clients possédant des décodeurs à 4 tuners, mais je pense + pour une désactivation.
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    100
    Récepteur
    pleins de Déco
    TV
    LG Full HD
    Bonjour,

    Je crois que tout cela est du aux emm du mi-mois.

    J'aimerai bien connaitre la date des droits chez ceux qui n'ont pas la limitation SID et chez ceux qui l'ont.

    Pour le groupe Sid :

    Seca HD Sid et Cache Group Sharing 3311, 3315


    A+

  12. #27

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    40
    Messages
    31
    Récepteur
    800 se
    TV
    Sams 42"
    si on parle de limite de sid , la limite de sid devra toucher les SD et les HD , le problem c que les SD tourne sans problem c quand on met une chaine HD que les coupure commence !!! limite de sid sur HD seule bizare !!!!!! il faut voir les chose de ce coté c simple de dire limite de sid et les SD pourquoi il marche sans problem !!!!!!!!!! cpas une attaque !!!
    -dreambox 800se
    -vu solo 2


  13. #28
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    donc la limit des sids é activé chez certain et pas chez d'autre ou alors ils l'on désactive hier soir peut être si ya des gens qui peuvent confirmé ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par chotky Voir le message
    si on parle de limite de sid , la limite de sid devra toucher les SD et les HD , le problem c que les SD tourne sans problem c quand on met une chaine HD que les coupure commence !!! limite de sid sur HD seule bizare !!!!!! il faut voir les chose de ce coté c simple de dire limite de sid et les SD pourquoi il marche sans problem !!!!!!!!!! cpas une attaque !!!
    oui pourquoi pas limit des sids sur hd et pas sd
    c pas leme signal sd=dvbs et hd=dvbs2 donc ils peuvent le faire sur les hd é pas les sd car le but c la hd la sd marche super bien sur les cartes 039 ils sont pas bette les gars de csat

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    la limite des sids en basé que sur les hd tous simplement et vu l algo du nano il est plus simple pour canal d appliquer cela que sur les hd . la meme chose sera appliquer pour la carte viacces . je recoit des mp pour certaine demande . alors vous trouver la réponse a vos question et surtous en fichier sur des site chinois comme pudn
    solo team

  15. #30

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    He Constance, on attend toujours ta soluce pour le viaccess !


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour faire fonctionné Csat seca HD
    Par eagle_2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 19
    Dernier message: 04-03-2013, 22:06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 09:55
  3. Comment fonctionne le multi encodage SECA / Viaccess / etc ?
    Par sebsto dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2011, 20:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter