Merci Merci:  30
Likes Likes:  17
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm

    Icon6 canal sat seca hd fonctionne solutions

    bonjour a tous a fin que vous récuprérer les hd il faux faire une limitte de sids tous simplement.
    pour rappel 4 sids a choisir.
    solo team

  2. #2
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    ce que j'avais pensé dans un 1er temps mais j'ai essayé d'utilisé mon atlas HD sans partage sauf les bein marché donc la pas besoin de limite de sid vu que je suis le seul utilisateur.
    mais ce que j'ai eu, c'est parfois l'image sans son, parfois juste le son et la plupart du temps, rien. puis ça revient 30sec.
    voilà pour mon test donc a analysé et voir plus loin.
    sauf si constance utilise autre chose que atlas hd ;-)
    Share your happiness...

  3. #3
    Désolé constance ! y'a 6 Limit Sids actuellement...C1 40 3B 23 F6 2E XX XX XX XX 00 00 00 00 00 21 = = = = = = = 90 00 avec un XOR

    Donc sids limit ( 6 sids pris en charge ).

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    d un atlas envoyer vers une vu solo et sans peers sa fonctionne sans probléme . un fois activer les peers ne fonctionne plus . donc a par une limitte de sids je ne voie pas d autre explcations actuellement .
    mais cela et sur base de test fait . je préférerais que se soit pas la limitte en cause . je pense que l on verra plus claire aprés plusieur test . car meme sous oscam modifier ces out actuellement

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour le xor vilgax . je pense que tu as a 90% raisons . mais comment cela marche avec la désactivations des peers ?
    solo team

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung55 / LG 55
    comment faire pour l'imite les sid avec le cristor
    car il donne image noir quand tu choisir une chains canal hd

    il donne Ok mes image noire

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    salut ccam moi j utilise oscam modif . mais sa ne marche plus non plus actuellement . donc tester avec atlas et vuo et la sa marcher . donc imcopréhensible actuellement . j attend plus d info de ce coté la . donc les test de vous et des autre peuvent amené un solutions. merci pour vos réponse
    solo team

  7. #7
    La formule la plus courante c'est de lire à partir de ATLAS-HD100 vers CSP ( monté avec RADEGAST connector ) la limitation des sids se fait par le Profile du Connector.

    a+

  8. #8
    Avatar de perfect
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    39
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung 55
    salut vigax et constance , serait il possible de poster le profil et le connector a mettre si possible, en vous remerciant d'avance.
    Dreambox 800 hd

    OSCAM 1.10 rc-svn build#6089/ CCCAM 2.1.3

  9. #9
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par perfect Voir le message
    salut vigax et constance , serait il possible de poster le profil et le connector a mettre si possible, en vous remerciant d'avance.
    bonjour
    voila un exemple a mettre sur le connector Radegast

    <can-decode-services exclusive="true" > 200A:003315 200B:003315 200D:003315 2010:003315 </can-decode-services>
    <cannot-decode-services ></cannot-decode-services>

    a votre service
    bonne journée

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    ouii toute a fait c'est la Limit SID qui vien d'etre activé
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  11. #11

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    173
    Récepteur
    xtrend
    TV
    led 46
    chez moi j en ai deja 12 chaines HD qui marche en partage ...

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    bonjour a tous a fin que vous récuprérer les hd il faux faire une limitte de sids tous simplement.
    pour rappel 4 sids a choisir.

    Bonsoir a tous,
    je suis débutant et je ne comprends pas ce que tu veux dire constance quand tu parles de limiter les sids, comment dois je faire sur un dm800
    par avance merci

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    100
    Récepteur
    pleins de Déco
    TV
    LG Full HD

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    commet vous expliquer que moi avec le recepteur sans connection internet j ai des freez et des ecran noir sur les chaines HD.
    et lorsque mon csp etait connecte au recepteur j ai un msg sur la log de csp :
    WARNING: DcwFilterPlugin - Bad DCW checksum in reply from 'seca-hd': F0 3A E6 1F DA E1 D2 C8 88 1D F7 59 80 10 F0 17


    je crois que c plus qu une limitation de sid

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG
    Faut demander à elbled, il parratit que la solution est là.


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour faire fonctionné Csat seca HD
    Par eagle_2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 19
    Dernier message: 04-03-2013, 22:06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 09:55
  3. Comment fonctionne le multi encodage SECA / Viaccess / etc ?
    Par sebsto dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2011, 20:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter