Capter intelsat 68.5E depuis la france (Loire Atlantique)
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Capter intelsat 68.5E depuis la france (Loire Atlantique)

    Bonjour,
    Voilà, j'habite en France dans le 44 (en Loire Atlantique) (Latitude 47,197998° / Longitude -1,520135°), et j'aimerai savoir comment (et si possible ^^) capter intelsat 10 (68.5°E)
    Ma parabole est orientée vers le sud est et fait 70cm de diamètre...
    Voilà, c'est pour capter la chaîne NHK world (qui est aussi sur astra, mais le problème c'est que la fréquence se termine par .50 et que je ne sais pas comment capter les chaines qui ne se termine pas par .00 ^^)

    Il fautaussi que j'ajoute intelsat sur mon démo (Neta 1000s), mais je ne trouve pas les donnée qu'il faut ...:

    Type LNB
    Bande infer.
    Bande super.
    DiSEqC
    22KHZ
    Position

    Voilà, merci d'une réponse ;)

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    443
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    bjr
    plutot compliqué ton cas :il te faut 1 lnb 4ghz
    :une d'entre est cryptee
    : mais le gros pb ,c'est une position orbitale trop excentree.
    meme en pivotant ta parabole a fond vers l'est ,peut etre visuellement elle ne verrait pas le satellite.
    enfin le faisceau est dirigee vers l'asie mais bon courage quand meme slt

  3. #3
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    360
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour
    pour plus d'infos va faire un tour sur le site :tele satellite.com
    tu trouvera peut etre se que tu recherche.
    bonne année

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    57
    Messages
    91
    Récepteur
    zgemma h2s
    TV
    lg
    salut benj11, je suis du meme coin que toi. cool

    a+.

  5. #5
    Salut,
    merci de vos réponses, c'est sur que capter un satellite asiatique n'est pas chose simple ^^
    Je vais essayer quand même :s (Si je comprend bien, sur le site de télé-satellite les cartes démontres que c'est "captable" (http://www.lyngsat-maps.com/intel10.html) non ?)
    Sinon comment savoir si les LNB font 4ghz ? (j'en ai 2 un astra l'autre hotbird, mais je ne sais pas si il font 4Ghz)
    En tout cas merci ^^

    @islamamo: héhé :D

    EDIT: si j'ai bien compris, il me faut une parabole de 3mètres xD (introuvable sauf si on travail chez la nasa ce truc nan :D ?), ou alors habiter en inde: D
    Nan franchement le top serai de capter la chaîne sur astra, mais dites moi comment capter cette chaîne ou la fréquence ce termine par .50)

  6. #6

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    443
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    sur ton demo va sur l'option: ajout transponder ou recherche manuelle;alors tu auras la main pour ajouter , avec la telkecommande,la frequence voulue .
    bon courage

  8. #8
    salut,
    Oui mais je ne peu taper que 5 chiffre (par défaut 11.000, mais la fréquence qu'il me faut est: 11508.50 (il ya 7 chiffres :s)) Voilà, merci de ta réponse ;)

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    90
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    NKHworld est présent sur 13 19 26 et 28 ° !.je ne sais pas joindre le fichier copie d'écran,,
    bonne journée





    Citation Envoyé par Benj11 Voir le message
    Bonjour,
    Voilà, j'habite en France dans le 44 (en Loire Atlantique) (Latitude 47,197998° / Longitude -1,520135°), et j'aimerai savoir comment (et si possible ^^) capter intelsat 10 (68.5°E)
    Ma parabole est orientée vers le sud est et fait 70cm de diamètre...
    Voilà, c'est pour capter la chaîne NHK world (qui est aussi sur astra, mais le problème c'est que la fréquence se termine par .50 et que je ne sais pas comment capter les chaines qui ne se termine pas par .00 ^^)

    Il fautaussi que j'ajoute intelsat sur mon démo (Neta 1000s), mais je ne trouve pas les donnée qu'il faut ...:

    Type LNB
    Bande infer.
    Bande super.
    DiSEqC
    22KHZ
    Position

    Voilà, merci d'une réponse ;)

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    90
    Récepteur
    fransat
    TV
    thomson
    Bonjour
    Il faut rentrer 11508 ou 11509 et cela va fonctionner

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2 504
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Ouais un déterrage de topic vieux de 11 ans, belle perf les gars :)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter