Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    ça sera sa 2eme incarceration lol

  2. #17

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    589
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Nabs69 trop LOL ton topic ^ ^ les decodeurs 1ere génération bouygues ont une carte off tout comme sfr box 1ere génération ^ ^ donc zoboloff ne retourne pas en prison lol

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    ouai mais t'es encor a l'ancienne, la bebox fibre ça fait un moment qu'elle est sortie, t'etait ou tout ce temp? ta hiberné?
    zoboloff est un ours alors

  4. #19




    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #20

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    589
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    vous etes moqueur quand meme ^ ^

  6. #21
    Lol :)

    Un grand de finesse dans ce monde de brute
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  7. #22
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Lol :)

    Un grand de finesse dans ce monde de brute
    c'est plutôt un grain

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Citation Envoyé par webkam Voir le message
    c'est plutôt un grain
    En fait c est quelques grammes de finesse dans un monde de brutes
    Matos >>> VU+ Ultimo image VTI (last) Oscam 1.10 stable

  9. #24

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Voila,

    j'ai l'abonnement C+/Csat sur le réseau bouygues fibre (réseau NC), j'ai bien tout Csat, mais par contre je n'arrive pas à avoir les Chaines C+ C+ Cinéma etc... sur ma DM alors que mes droits C+ sont actifs jusqu'au 03/03/2013
    Minitel : Magis Club

  10. #25
    Salut,

    Tu a un probleme de recherche de chaines sur C+ ou ecran noir sur tes C+ ?
    Tu a bien une carte en 038 ?
    Quel version ? Cccam ou Oscam ? config ? reader ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  11. #26

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Re,

    Non j'ai bien les chaines C+ mais écran Noir, c'est une carte Bouygues 0.83..... et en config j'ai CCcam 2.2.1
    Minitel : Magis Club

  12. #27
    tu fais du share avec ta carte ou tu as des écrans noir avec une config sans peers?

  13. #28
    Salut,

    Sans les détails, que les membres t'ont demandé je ne pense pas que tu va réussir à résoudre ton pb...merci d'y répondre.

  14. #29

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Re,

    en faite j'ai les chaines Csat sur ma DM 800 HD (CCcam 2.2.1) mais pas les chaines C+ (elle ne s'ouvre pas), je ne share pas sauf en local et sur ma 2eme Box (DM 500c) aucune chaine Csat n'y C+ ne s'ouvre ... :/
    à mon avis je pense que CCcam 2.2.1 est obsolète et je vais devoir passer en Oscam ?

    - - - Mise à jour - - -

    Sur Les chaines de Csat je n'ai que le son :/ mais pas l'image (exemple sur planet justice ou Discovery Chanel)
    Minitel : Magis Club

  15. #30
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    974
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    J'aimerais bien savoir quels sont les Idents providers/diffuseur de la carte Bouygues Telecom. Qqn a la possibilité de lire la carte en question, récupérer l'ATR et les ident providers de cette carte ?

    On dirait que tu as le surflock Seca Mediaguard v1+. Si tu as le son sans l'image du moins en dépit du fait que tu sois en local car le surflock impose un nombre limité de requêtes ECMs par SID.

    ++


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. carte reseau hs ???
    Par coullosse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 02:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter