Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 Carte CANALSAT INITIAL 39 HELPME

    SALAM,

    j'ai un abo csat initial PC4 39 depuis le 22 juillet mais ma carte a était désactive le 01/08/10

    J'ai contacté csat pour réactivé mais droits cela a était fait on ma dit de resté 30 minutes sur

    13eme RUE mais sans succé la chaine reste noir je les ai rapeller mais toujours rien il disent que les droits

    ont étaient envoyer.

    j'ai une DREAMBOX 500s avec cccam 2.1.4

    J'ai essayer avec hypercam (derniére version) mais la aussi sa ne marche pas.
    Dernière édition par abdelino; 04-08-2010 à 02:26 Raison: erreur RESOLU MERCI A MALEK
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4

  2. #2
    up up up
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4

  3. #3
    résolu
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4

  4. #4
    Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    84
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Bonjour,

    Qu'as tu fais?
    Ça peut en aider peut être d'autre :wink_smile:

    Bonne journée

    ++

  5. #5
    Citation Envoyé par bryanfury Voir le message
    Bonjour,

    Qu'as tu fais?
    Ça peut en aider peut être d'autre :wink_smile:

    Bonne journée

    ++
    Ce serait bien en effet !!!

  6. #6
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    bonjours a tous je lui ai mis a jour via newcs

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    790
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    c tres gentil malek75020


Sujets similaires

  1. cccam prio HD francaise
    Par dezzerk dans le forum CCcam config
    Réponses: 31
    Dernier message: 14-08-2011, 01:52
  2. Combien de clients online vous avez dans cccam
    Par gary22 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-08-2010, 14:11
  3. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 14:09
  4. ccam.prio Spécial HD
    Par melka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 31
    Dernier message: 25-03-2010, 07:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter