Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40

    re
    le mieux est de passé par oscam, 02 sids veut dire 02 chaine's,et avec oscam cest bc mieux que le CCcam classic log , config ..............

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    132
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    re
    le mieux est de passé par oscam, 02 sids veut dire 02 chaine's,et avec oscam cest bc mieux que le CCcam classic log , config ..............
    ce config je l'ai trouve sur net hier et marche bien sauf les chaines sport je ne sais pas encore et le night non plus mais pour le night j'ai lu que faut activer le filtre parental

    peut-etre sur le config il y a des probleme je ne sais pas.

    voila ma config

    je lis on meme temp la tntsat aussi sur l'oscam de mon dream.

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 20000
    clientmaxidle = 1500
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/stat
    
    
    [cache]
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803,1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
    cwcycle_maxlist = 4000
    cwcycle_keeptime = 15
    cwcycle_onbad = 1
    cwcycle_dropold = 1
    cwcycle_sensitive = 3
    
    [newcamd]
    port = [email protected]:030B00;[email protected]:042820,042830
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive                     = 1
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    request_mode = 1
    user = user
    boxtype = dreambox
    
    [webif]
    httpport                      = 1234
    httpuser                      = user
    password                    = pass
    httprefresh                   = 25
    httpallowed                   = 0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = bistv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = bistv
    autospeed = 0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:042800,042820
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user  = user
    pwd   = pass
    group = 2
    au    = 1

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    le mieux est de laisser que le provider de t'a carte 42800 ou 42820

    ident = 0500:042800 ou 042820
    Tu as deja determiner la vitesse de ta carte alors tu vire :
    autospeed = 0
    puis il faut pas laisser passer les emm's donc vire:
    emmcache = 1,3,2
    et ajoute :
    audisabled = 1
    et dans la section user vire aussi le:
    au = 1

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    132
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    c'est fait ça! merci beaucoup

    maintenant por le limitation des sids?

    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    le mieux est de laisser que le provider de t'a carte 42800 ou 42820

    ident = 0500:042800 ou 042820
    Tu as deja determiner la vitesse de ta carte alors tu vire :
    autospeed = 0
    puis il faut pas laisser passer les emm's donc vire:
    emmcache = 1,3,2
    et ajoute :
    audisabled = 1
    et dans la section user vire aussi le:
    au = 1

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    c'est fait ça! merci beaucoup

    maintenant por le limitation des sids?
    tu va crée un nouveau service dans oscam.service

    [my-biss]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = sid1,sid2

    puis tu va sur la section Reader's
    et tu click sur Edit this reader
    et tu coche le service my-biss (je crois quil faut relancer avec la dm pour appliquer )
    pas besoin d'attribué les services au user's si tu donne autre bouquets que t'a carte .

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    132
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    donc

    sur oscam.services j'ai ajouté on bas des sids de tnt que j'ai dejà

    le sid action et chasse et peche

    Code:
    [TNTSAT]
    caid                = 0500
    provid                =
    srvid                = 7A4D,7AB1,2136,275F,6F73,6F86,6F87,1F49,2009,200C,200E,2010,2011,2013,201D,2020,2022,2024,2025,2027,2031,1FAD,1FAF,1FB9,2455,2457,245A,245C,245D,2329,232B,2330,19D0,19D1,219C,219D,219F,21A1,21FD,21FE,21FF,2200,2202,2204,2205,2206,2211,2212,2213,2214,2216,2218,2219,221A,2F85,20D6,25E5,25E6,25E7,25E8,25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF,25F0,2649,264A,264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651,2652,2653,2654
    
    [my-biss]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = 01CD,01C7
    est-ce c'est bon comme ça? faut cocher tout les trois my biss?


    théoriquement la j'ai limité seulement action et chasse pour mes peers? ou pas encore?



    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    tu va crée un nouveau service dans oscam.service

    [my-biss]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = sid1,sid2

    puis tu va sur la section Reader's
    et tu click sur Edit this reader
    et tu coche le service my-biss (je crois quil faut relancer avec la dm pour appliquer )
    pas besoin d'attribué les services au user's si tu donne autre bouquets que t'a carte .
    - - - Mise à jour - - -

    comme ça je vois plus rien écran noir...

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    il faut cocher que with_services le reste decoche le .

  8. #23

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    132
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    en effet si je coche seulement "mybiss dans my services" je suis limiter même moi même avec seul 2 chaines le action et la chasse et pèche?

    comme ça moi aussi je suis obligé de rester avec 2 sids?

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    en effet si je coche seulement "mybiss dans my services" je suis limiter même moi même avec seul 2 chaines le action et la chasse et pèche?

    comme ça moi aussi je suis obligé de rester avec 2 sids?
    oui le rtaeder donne que 02 sids si tu veux avoir toute la carte pour toi vire les services du raeders et applique les services au user's .

  10. #25

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    132
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    je préfère le services au users quand même.

    comment je fait ça stp


    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    oui le rtaeder donne que 02 sids si tu veux avoir toute la carte pour toi vire les services du raeders et applique les services au user's .

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    je préfère le services au users quand même.

    comment je fait ça stp
    Ta carte est de couleur blanche avec logo mauve ou elle est de couleur mauve avec logo blanc ?
    Et c'est une carte prepayée de 12 mois ou tu la met à jour tout les 22 de chaque mois ?
    Et pour ta question , dans oscam.user
    tu met cet exemple
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    services = client1
    Bien sûr tu fais cela après avoir crée un service nommé" client1" dans SERVICES
    Dernière édition par marouen+; 21-09-2015 à 15:47

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    132
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    est cela


    carte annuelle avec abonnement mais j'ai payé 200€ pour l’ânée

    je l'ai recu hier donc je sais pas pour le droits encore





    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Ta carte est de couleur blanche avec logo mauve ou elle est de couleur mauve avec logo blanc ?
    Et c'est une carte prepayée de 12 mois ou tu la met à jour tout les 22 de chaque mois ?
    Et pour ta question , dans oscam.user
    tu met cet exemple
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    services = client1

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Donc tu l'as pas encore activé ?

  14. #29

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    132
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    desole j'ai pas compris ça "crée un service nommé" client1" dans SERVICES"

    je cree un file oscam.client1 ou dans oscam.services je écrit client1 (pour client1 c'est le prénom de peer?)

    par exemple

    sur oscam.user
    je mets
    Code:
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    group                         = 1
    services                      = marouen
    et sur oscam.services je mets quoi?
    merci


    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Ta carte est de couleur blanche avec logo mauve ou elle est de couleur mauve avec logo blanc ?
    Et c'est une carte prepayée de 12 mois ou tu la met à jour tout les 22 de chaque mois ?
    Et pour ta question , dans oscam.user
    tu met cet exemple
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    services = client1
    Bien sûr tu fais cela après avoir crée un service nommé" client1" dans SERVICES
    - - - Mise à jour - - -

    aucun ide elle marche pour le moment, en fait l'activation c'etais une demande à faire aussi.


    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Donc tu l'as pas encore activé ?

  15. #30

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    dans oscam.services tu met ceci :

    [client1]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = xxxx,yyyy

    xxxx et yyyy c'est les deux sid de ton choix
    et tu ne fais pas de flile oscam.client , tu fais que ce que je viens de te mettre ( oscam.services ) , ça sera suffisant


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Configuration de readers locaux pour différentes cartes
    Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-05-2012, 20:07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2012, 23:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter