Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"

    Cccam & chaines hd carte via ( 039 )

    bonjour,
    je voudrais savoir s'il est possible de s'abonner a canal+ en carte seul et avoir une seconde carte pour 10 euros comme pour les carte seca ?
    merci
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    347
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Bonjour,
    La seconde carte est gratuite
    Dreambox 800hd se

  3. #3
    Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    66
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Bonsoir,pour la 2ème carte ce n'est pas gratuit il faut payer 4,90 euros pour l'option multiécrans.En plus une caution par carte de 15 EUROS restituée en cas désabonnement.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  4. #4
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    donc deux carte viacces pour 4,95 de plus.
    Et quelqu'un connaitrais un site enligne ou en obtenir une sur le site de canal+ impossible de commander cette carte avec l'option muti merci
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  5. #5
    Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    donc deux carte viacces pour 4,95 de plus.
    Et quelqu'un connaitrais un site enligne ou en obtenir une sur le site de canal+ impossible de commander cette carte avec l'option muti merci
    le site de canal+
    biensur que tu peux commander la carte seule et tu pourras commander ta 2eme carte après activation de la première , et en ce moment il y a des offres avec le multi écrans offert

    http://www.lesoffrescanal.fr/checkout/tunnel/offer/
    Dernière édition par iznogoud94; 29-07-2012 à 22:42

  6. #6
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    merci pour vos réponses
    je commande tout ça et vous tiens au courant
    dernière question est-il possible avec la carte 039 de modifier sa formule d'abonnement ( ajouter des packs, des chaines etc..) comme pour les carte 018 via le site espace client de canal+.
    merci
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  7. #7
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Salut

    Oui tu peux modifier ton abonnement comme tu veux, c'est un abonnement aussi, que ce soit 0.18 ou 0.39 c'est la même chose
    sauf qu'avec la 0.18 tu as le déco et avec la 0.39 c'est la carte seule et le démo est à toi (en viaccess la carte)

    Donc dans ton espace client tu as un numéro d'abonné et tes identifiants tu pourras changer de formule comme tu veux.
    Après si ça coince tu peux toujours contacter l'assistance commerciale.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  8. #8
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    merci Jr pour toutes ses infos
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  9. #9
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    lol mais de rien eprompic, stp tiens nous au courant pour ton abo.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Salut
    Pour avoir les chaines HD, il faut oscam.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).


Sujets similaires

  1. Cccam & chaines hd carte via ( 039 )
    Par eprompic dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-06-2012, 17:03
  2. CARTE VIACCESS 4 ET CHAINES HD AVEC CCcam
    Par eprompic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 20:41
  3. Avec CCcam, peut-on avoir les chaines "à la carte" de Csat ?
    Par demmaho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2010, 08:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter