Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : chaine cherie25

  1. #1
    Avatar de babassi
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    46
    Messages
    105
    Récepteur
    condor 5500CX-HD-
    TV
    condor 32"

    chaine cherie25

    bonjour tout le monde, aucune des Clines que j'ai utilisé jusqu'à présent n'a décrypté la chaine chérie 25, c'est uniquement chez moi ou elle reste cryptée pour tous les démo ???

  2. #2
    Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    1 086
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    ça marche chez moi

    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  3. #3
    Avatar de babassi
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    46
    Messages
    105
    Récepteur
    condor 5500CX-HD-
    TV
    condor 32"
    bizarre......j'arrive pas à comprendre, la Cline s'affiche comme étant décrypté la chaine, le V pour viaccess s'allume en vert lui aussi comme si la chaine est décryptée, mais l'écran est noir ni son ni image.
    SVP ou se situe mon problème à votre avis???? j'ai un démo dreambox DM 500 S. Merci pour votre aide

  4. #4
    Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    1 086
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Je pensequ'il faut essayer un autre serveur pour comparer
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Citation Envoyé par babassi Voir le message
    bizarre......j'arrive pas à comprendre, la Cline s'affiche comme étant décrypté la chaine, le V pour viaccess s'allume en vert lui aussi comme si la chaine est décryptée, mais l'écran est noir ni son ni image.
    SVP ou se situe mon problème à votre avis???? j'ai un démo dreambox DM 500 S. Merci pour votre aide
    la chaine ne peut etre ouverte car elle est en hd donc il te faut un démo hd pour l'ouvrir
    bon soir


Sujets similaires

  1. Cherie25 sur dm500 ?
    Par patrick123 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2013, 20:20
  2. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 14:47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 06:45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 11:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter