Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips

    chaine hd seulement

    slm les amigos,

    Comment mettre seulement les chaines hd avec idreamx (mac) ou dreambox edit ?

    thanks

    - - - Mise à jour - - -

    personne??

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    personne peut m'aider ????

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Bonjour ,
    il suffit juste de choisir les chaines HD dans la liste de chaines dans idreamx

    http://www.dzsat.org/forum/f388/je-cherche-une-liste-de-chaines-pour-enigma2-421758.html

    bonne soirée

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    tu n'as pas saisi mon frère, je souhaite seulement transferer les chaines hd dans la dream (tf1 hd, canal+ hd...) car actuellement j'ai les chaines favoris de Vhannibal en hd et sd. Je souhaite enlever toutes les chaines sd et garder que la hd.

    merci.

  5. #5
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    tu n'as pas saisi mon frère, je souhaite seulement transferer les chaines hd dans la dream (tf1 hd, canal+ hd...) car actuellement j'ai les chaines favoris de Vhannibal en hd et sd. Je souhaite enlever toutes les chaines sd et garder que la hd.

    merci.
    Bonsoir
    Utilise "DreamBox Edit" ainsi tu pourras créer ta propre liste de favoris.
    @+
    NB : Y a des tutos pour DREAM BOX EDIT, regarde
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonsoir
    Utilise "DreamBox Edit" ainsi tu pourras créer ta propre liste de favoris.
    @+
    NB : Y a des tutos pour DREAM BOX EDIT, regarde
    bonsoir
    il le sais deja sa comme il le dit sur son premier poste ,il faut tout lire et pas répondre
    a la va vite

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    slm les amigos,

    Comment mettre seulement les chaines hd avec idreamx (mac) ou dreambox edit ?

    thanks

    - - - Mise à jour - - -

    personne??
    il veux juste les hd
    Dernière édition par itgate; 29-01-2016 à 19:52

  7. #7
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    il le sais deja sa comme il le dit sur son premier poste ,il faut tout lire et pas répondre
    a la va vite

    - - - Mise à jour - - -


    il veux juste les hd
    Bonjour
    Je l'avais vu ET lu
    Mais a priori il ne sait peut être pas utiliser DREAMBOX EDIT : cad récupérer ce kil y a dans sa BOX ET retravailler sa liste avec DREAMBOX EDIT m^me à partir d'une autre liste comme VHANNIBAL.
    NB : J'essaye juste de donner un coup de main.....Maintenant si on ne peut plus le faire sur ce site il faut nous le dire
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    slm,

    c'est dommage il n' y a pas une fonction dans dreambox edit qui permet de filtrer seulement les chaines hd :(

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Avec dreamset ,les chaine HD s'afiche avec point bleu donc il suffit de virer tous les autres 1 a 1

    ça prend 1 minute a faire c'est pas la mer a boire

    - - - Mise à jour - - -

    ah merdre je ne sais pas si dreamset existe pour mac
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Avec dreamset ,les chaine HD s'afiche avec point bleu donc il suffit de virer tous les autres 1 a 1

    ça prend 1 minute a faire c'est pas la mer a boire

    - - - Mise à jour - - -

    ah merdre je ne sais pas si dreamset existe pour mac
    J'a! aussi un asus, je vais tester merci :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Avec dreamset ,les chaine HD s'afiche avec point bleu donc il suffit de virer tous les autres 1 a 1

    ça prend 1 minute a faire c'est pas la mer a boire

    - - - Mise à jour - - -

    ah merdre je ne sais pas si dreamset existe pour mac
    slm, merci mon frère sa marche

  11. #11
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonjour
    Je l'avais vu ET lu
    Mais a priori il ne sait peut être pas utiliser DREAMBOX EDIT : cad récupérer ce kil y a dans sa BOX ET retravailler sa liste avec DREAMBOX EDIT m^me à partir d'une autre liste comme VHANNIBAL.
    NB : J'essaye juste de donner un coup de main.....Maintenant si on ne peut plus le faire sur ce site il faut nous le dire
    @+
    bonsoir
    houla il faut pas prendre la mouche comme sa
    le forum est libre de toute réponse


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2015, 20:48
  2. chaîne qui bloque le soir seulement
    Par keram dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2015, 20:11
  3. comment assigner un serveur distant pour seulement quelques chaine tv sur atlas hd
    Par mussdz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2014, 11:25
  4. accepter seulement chaine HD en cccam?? prio?
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-04-2010, 18:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter