Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips

    chaine perdu depuis le hd 100%

    bonjour depuis le changement 100% hd sur astra je me suis aperçu que certaine chaine ne fonctionne plus tres bien ou meme pas du tout .

    comme ol tv hd ; om tv hd ; girondin etc

    pouvez vous me dire si d'autre chaine sont dans les même cas ? est ce que c'est général ? y a t'il des solution pour améliorer ceci ?

    merci pour réponse
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  2. #2
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    salut

    la raison est toute simple, une carte ne peut ouvrir que 2 chaine et par conséquent, certaine chaine sont bcp moins choisi a cause de la priorité de chacun.
    Share your happiness...

  3. #3

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    merci pour ta réponse cccam2009

    mais peux tu développer car je ne comprend pas exactement merci encore
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par pouyoune Voir le message
    bonjour depuis le changement 100% hd sur astra je me suis aperçu que certaine chaine ne fonctionne plus tres bien ou meme pas du tout .

    comme ol tv hd ; om tv hd ; girondin etc

    pouvez vous me dire si d'autre chaine sont dans les même cas ? est ce que c'est général ? y a t'il des solution pour améliorer ceci ?

    merci pour réponse
    Bonjour, quel est ton récepteur? Le problème vient de tes serveurs, ailleurs ces chaînes sont bien ouvertes. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    mon récepteur est atlas hd200s !!

  6. #6
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Salut ou plutôt re salut,
    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    mon récepteur est atlas hd200s !!
    Mon message est destiné à pouyoune , toi par contre on t'a répondu et on ta conseillé de refaire une mise à jour de ta liste (un nouveau scan) et tu aura toutes ces chaînes. Merci


    PS : sur le HD200 ces chaînes sont bien ouvertes

    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100


Sujets similaires

  1. Problème Résolu depuis une heure j'ai perdu toute les chaines cryptées
    Par papiroro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 03-01-2015, 18:35
  2. perdu chaine astra cacasat atlas hd 100
    Par bastia dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 09-05-2013, 18:00
  3. j'ai perdu certaines chaine sur mon geant
    Par amazighsni dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-02-2013, 13:15
  4. Perdu chaine andalousia tv
    Par Tchatcho dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-08-2012, 20:37
  5. Problème Résolu Pourquoi j'ai perdu l'epg sur quelque chaine
    Par olivertwis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-12-2011, 13:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter