Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    152
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    ...Et c'est ce que désire BIS , c'est que tout ses abonnés en 042800 changent vers la 042820
    Déjà que les 042820 ne peuvent plus décrypter sur Astra depuis le 22/08/2014...
    Merci Marouen+, grâce à toi je sais à présent pourquoi Teva ne fonctionne plus avec ma carte ;-)

  2. #17

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    C'est vraiment bizarre cette histoire de Teva, car je viens de tester avec la mienne (Blanche en 042820) que j'ai depuis deux mois + oscam derniere build et rien du tout sur Teva sur HB 13°E, ça me fait la même chose que sur Lucky Jack etc.

    A moins que ça soit juste les mauves qui ouvrent Teva ? Bizarre...

    Par contre le truc trop bizarre aussi c'est que j'ai acheté une carte Panorama et pourtant depuis le début j'ouvre les chaines Ciné Polar, FX et Action sur HB et AB alors que normalement elles ne sont ouvertes que sur la package CinéSport... J'ai qu'une classe sur la carte, la 21 qui dure 1an, elle ouvre 13°E et 5°W.

    ;)
    Dernière édition par Alex793; 25-10-2015 à 00:58
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    152
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Oui, bizarre que cela soit différent sur les cartes valables un an...

  4. #19
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Bjr
    j'ai pas de carte mais pour ma part ca marche toujours on 42800 !!!!

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    C'est vraiment bizarre cette histoire de Teva, car je viens de tester avec la mienne (Blanche en 042820) que j'ai depuis deux mois + oscam derniere build et rien du tout sur Teva sur HB 13°E, ça me fait la même chose que sur Lucky Jack etc.

    A moins que ça soit juste les mauves qui ouvrent Teva ? Bizarre...

    Par contre le truc trop bizarre aussi c'est que j'ai acheté une carte Panorama et pourtant depuis le début j'ouvre les chaines Ciné Polar, FX et Action sur HB et AB alors que normalement elles ne sont ouvertes que sur la package CinéSport... J'ai qu'une classe sur la carte, la 21 qui dure 1an, elle ouvre 13°E et 5°W.

    ;)
    En ce qui concerne action , cinefx et cinepolar qui s'ouvrent toujours sur les cartes panorama malgré qu'ils n'ont pas l'option cinérama c'est très simple : il y a un lot de ces cartes qui ont ces trois chaines ouvertes , donc ceux qui les ont acheté avec le prix de panorama ont du bol


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. W9-teva-wild-geo
    Par ukafadaro dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2013, 22:34
  2. W9-teva-ushuaia-wild
    Par ukafadaro dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2013, 16:09
  3. canal+ hd bouquet ,teva hd ,planet hd
    Par ukafadaro dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2013, 17:14
  4. 2 Sids OSC maxHD Teva HD Oscam
    Par gladiator dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-04-2013, 08:57
  5. Réponse teva HD
    Par lembrouille dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 29-12-2012, 15:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter