Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    je ne sais pas
    TV
    Condor LED

    Chaînes cryptées sur AStra

    Bonsoir tout le monde
    les chaînes sur AStra sont cryptées depuis ce matin

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Vérifie si ton décodeur est bien lié à internet ou pas , ainsi que ton signal et également celui qui te fournit la ou les lignes que tu as

  3. #3
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    il faut nous donné plus de details , tu as quoi comme recepteur ?
    tu utilise quoi pour decrypter les chaines ?


Sujets similaires

  1. Pourquoi les chaines cryptées astra 19.2E ne marchent pas depuis un moment
    Par ALLILOU060 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-04-2015, 22:34
  2. problème de freeze chaine cryptées ASTRA
    Par dedemjda dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2014, 18:33
  3. chaines cryptées
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-12-2013, 11:22
  4. chaines cryptees sur s10
    Par spaolo dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-08-2011, 14:07
  5. chaines cryptées astra et hotbird?
    Par kalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter