Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Page 11 sur 26 Première ... 78910111213141521 ... Dernière
  1. #151

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG

    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    La solution Multics ou Csp ne fonctionne pas alors ?

    SI cette solution avec multic et csp fonctionne depuis 3mois pour les hd

    depuis peu il y a aussi un oscam patché

  2. #152
    Et ou trouvé cet oscam patché ??

  3. #153

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    894
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    faut suivre les posts.... la derniere svn d'oscam , a regardé sur les pages précedentes, il y a les liens
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  4. #154
    oscam 1.20 svn 8262 ne fonctionne pas pour moi ! sous oscam 1.10 tout est ok sauf hd bien sur ...

  5. #155
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    re !!!

    est ce quelqu un pourrait mettre un tuto ici meme pour ceux qui veulent appliquer la methode chez eux ?

    moi meme , je n ai pas de seca , mais je voudrai bien que ceux qui demandent de l ' aide, puissent avoir reponse à celà !!!

    je repete ma question : est ce quelqu un pourrait mettre un tuto avec le lien du Oscam pour cette solution ( Oscam soit disant Privé , je precise ) !!

    merci à vous !!!

  6. #156

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    894
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Citation Envoyé par koke23 Voir le message
    oscam 1.20 svn 8262 ne fonctionne pas pour moi ! sous oscam 1.10 tout est ok sauf hd bien sur ...
    tu as le message : ECM Nano 01 not supported ?
    si oui, tu regardes le changement a faire sur un fichier : ( http://www.streamboard.tv/oscam/changeset/8262 )

    Code:
    
    
    • trunk/oscam-ecm.c
      r8258 r8262
      1149 1149 if (pi >= 0 && cfg.ncd_ptab.nports && cfg.ncd_ptab.nports >= pi)
      1150 1150 er->prid = cfg.ncd_ptab.ports[pi].ftab.filts[0].prids[0];
      1151 }
      1152
      1153 // ECM nano not supported
      1154 if (er->caid == 0x0100 && (er->prid == 0x003311 || er->prid == 0x003315) && er->ecm[5] != 0x00) {
      1155 er->rc = E_NOTFOUND;
      1156 er->rcEx = E2_WRONG_CHKSUM;
      1157 snprintf( er->msglog, MSGLOGSIZE, "ECM nano %02x not supported", er->ecm[5] );
      1158 1151 }
      1159 1152
    Sinon , débrouille toi pour faire fonctionner oscam 1.20 ^^

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    tu a raison la solution vient pas du atlas hd
    moi j'ai les hd avec un oscam privé qui supporte la nano
    http://www.dzsat.org/forum/f283/50-c...hd-356643.html
    Et pourquoi ne partagerait tu pas cette trouvaille avec tout le monde?
    QUand tu dis "supporte" , tu veux dire qu'il la lit , décrypte la clé , et ca , avec la carte en locale et sans etre sous un demo Atlas 100HD ou autre ?
    (je precise bien que je veux savoir si c'est bien OSCAM qui se charge de décrypter et pas le démo)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  7. #157

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    et voila de la bonne guerre pour discridité le resultat de la Team Kyng
    la solution existe depuis longtemp, la team a acheter la solution...ect!!!!!!!!!!
    Moi je le dit et ce message est distiné a une personne elle va ce reconnaitre arrêter votre cinéma et cesser de nous prendre pour des cons
    dite ce que vous voulé nano01 hacké avant ou quoi que ce soit et entre nous j'en suis sur que a l'intérieur de toi meme tu ne dit que chapeau ;)
    donc moi je dit juste un truc au membres qui ce font tromper par ici par ce Thread
    ne croyé pas ce qu'on vous dit IL N'EXISTE PAS DE SOLUTION NANO01 SUR OSCAM tout ça est une compagne de dinigrement enclenché par certaine personne vue leur haine pour la team KYNG
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  8. #158
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Le but n'est pas de faire la guerre à quiconque, mais d'avancé tous ensemble.
    Si vous avez des solutions partagez les. Si j'ai des infos je vais les partager.

    Les teams X ou Y on s'en fiche après tout de qui a trouvé ou pas en premier, ce qui compte c'est de trouver la soluce et de la donner publiquement.
    J'ai connu des forums dans le passé (NSR, Decodesat et Satbidouille et d'autres...) ou dès qu'une soluce était trouvé c'étais largement diffusé.
    La dans tous les posts quasiment c'est du lynchage systématique, à croire que la HD ou la télé vous rend fou.

    Le but d'un forum c'est de partager ses connaissances, d'enrichir son savoir et d'aider les autres et de poser des questions.
    Pas de se tirer la bourre avec le membre d'à coté ni de se battre comme des chiffonniers.

    Méditez la dessus, restez zen et n'oubliez pas les mots suivants : partage, entraide et solidarité.
    En vous disputant vous n'avancez pas et vous ne faites pas avancer les choses.

    Merci.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  9. #159

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    et voila de la bonne guerre pour discridité le resultat de la Team Kyng
    la solution existe depuis longtemp, la team a acheter la solution...ect!!!!!!!!!!
    Moi je le dit et ce message est distiné a une personne elle va ce reconnaitre arrêter votre cinéma et cesser de nous prendre pour des cons
    dite ce que vous voulé nano01 hacké avant ou quoi que ce soit et entre nous j'en suis sur que a l'intérieur de toi meme tu ne dit que chapeau ;)
    donc moi je dit juste un truc au membres qui ce font tromper par ici par ce Thread
    ne croyé pas ce qu'on vous dit IL N'EXISTE PAS DE SOLUTION NANO01 SUR OSCAM tout ça est une compagne de dinigrement enclenché par certaine personne vue leur haine pour la team KYNG
    hello as tu lu mon post ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f40/chain...ml#post1173092
    je t'explique dessu que la team king a sortie sa solution le 23, pourtant j'ai posté une video le 21, sur la video, tu voi bien teva HD, et teva HD n'existe pas sur les abonnement pro.
    je pense que ça te prouve que 2 jour avant la sortie du firm de la team king, il y avait deja la solution,
    je suis pas la pour faire la guerre a qui que ce soit ou denigrer le boulo de certain, mais faut pas dir que le 3311 et 3315 fonctionne que depuis le nouveau firmware du hd100.
    ce qui est dommage, c'est que j'ai pas prit de video 15 jour avant mais seulement 2.
    Dernière édition par nabs69; 04-02-2013 à 08:56

  10. #160
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo0822.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 85.9 Ko 
ID : 23014
    voila une photo qui date du 28/12/2012

  11. #161
    @ nabs69:mais franchement on en a rien a cirer que tu les avait avant ou pas, lis le post de scott et il a entierement raison l'essentiel c'est de les avoir!!! on dirait des gamin a dire: moi je lai eu avant!! et moi mon papa est plus fort!!

    merde soyer content et courtois surtout, car avant des kon les avait pas il y avait des histoires et des critiques et maintenant kils sont la c pareil!!

    MOI JE COMPREN PLUS

  12. #162

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par starter66 Voir le message
    @ nabs69:mais franchement on en a rien a cirer que tu les avait avant ou pas, lis le post de scott et il a entierement raison l'essentiel c'est de les avoir!!! on dirait des gamin a dire: moi je lai eu avant!! et moi mon papa est plus fort!!

    merde soyer content et courtois surtout, car avant des kon les avait pas il y avait des histoires et des critiques et maintenant kils sont la c pareil!!

    MOI JE COMPREN PLUS
    ne detourne pas mon poste, il ne sert pas a dir que je les avait avant, mais bien qu'il y a une autre solution, contrairement a ce que raconte algo01.
    bon sur ce ciao.

  13. #163

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    On s'enfout franhcement de qui a fais quoi en 1er!ce qu4on veut c'est la solution sur oscam pour le viaccess!!!

  14. #164

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    On s'enfout franhcement de qui a fais quoi en 1er!ce qu4on veut c'est la solution sur oscam pour le viaccess!!!
    et bien va sur ce post :
    http://www.dzsat.org/forum/f40/csat-...ss-356713.html

  15. #165

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    moi j ai un ami qui me partage via son atlas 100 hd vais lui demande pour la viaccess si il est pas au courrant de quel que chose
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat


Page 11 sur 26 Première ... 78910111213141521 ... Dernière

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-01-2013, 23:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 07:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 15:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 11:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter