Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Page 20 sur 26 Première ... 10161718192021222324 ... Dernière
  1. #286

    Donc là si je veux avoir les HD et les partager je dois prendre un SECA et acheter un deco Atlas HD no? Il n'y a pas de posibilité de partager avec mon VU+? Combien coute l'Atlas?
    Merci

  2. #287

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    208
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Slt
    oui ou plus simple, trouver un peer qui dispose de ce matos et qui veut bien partager avec toi, ça sera tout de même moins cher !!
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  3. #288
    Avatar de Kassan
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    smart tv led 55
    a la carte aussi an priver je confirme

  4. #289
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    ericbaco on y installe ou stp merci
    si tu tourne en cccam tu le met dans ton cccam.prio mais tu met les ignore en dernier, et si tu es sous oscam tu le met dans ton Oscam.dvbapi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    ericbaco on y installe ou stp merci
    si tu tourne en cccam tu le met dans ton cccam.prio mais tu met les ignore en dernier, et si tu es sous oscam tu le met dans ton Oscam.dvbapi
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  5. #290
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    merci ericbaco

  6. #291
    Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    164
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    Bonjour !
    Je lis tout les commentaires des membres mais ya pas de concret,on avance pas on tourne autour du pot !!! c'est dommage !les uns disent qu'ils ont les HD tant mieux pour eux mais la plus part des autres membres comme moi on cherche s'il ya une solution pour tout le monde mais jusqu'a present certains on des solutions perso tant mieux pour eux.dans ce forum formidable le principe c'est le PARTAGE s'il ya solution pour que tous les membres profitent tant mieux c'est ça le principe !Si ya pas d'issue d'avoir les HD qu'on met termes a cette discutioin jusqu'il y ait une nouvelle satisfaisante pour tous c'est mon avis et je sais que beaucoup vont trouver ma reflection sage merciiiiiiiiiiiiiiiiiii !

  7. #292
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Citation Envoyé par fouroulou Voir le message
    Bonjour !
    Je lis tout les commentaires des membres mais ya pas de concret,on avance pas on tourne autour du pot !!! c'est dommage !les uns disent qu'ils ont les HD tant mieux pour eux mais la plus part des autres membres comme moi on cherche s'il ya une solution pour tout le monde mais jusqu'a present certains on des solutions perso tant mieux pour eux.dans ce forum formidable le principe c'est le PARTAGE s'il ya solution pour que tous les membres profitent tant mieux c'est ça le principe !Si ya pas d'issue d'avoir les HD qu'on met termes a cette discutioin jusqu'il y ait une nouvelle satisfaisante pour tous c'est mon avis et je sais que beaucoup vont trouver ma reflection sage merciiiiiiiiiiiiiiiiiii !
    si tu as un peers seca 3311,3315 tu devrait avoir la HD, sans oublier de modifier ton prio
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  8. #293

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Salut,
    J'ai la carte seca 018 sous la dernière version de oscam sans atlas et je n'ai pas les HD,faut-il avoir le atlas hd pour avoir ces chaines hd?

  9. #294

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    ben Oui ..'c'est la seul solution pour le moment ..
    ou trouver un peer avec un atlas 100 qui posséde une local seca .. pour quil te la redistribue en cline par ex
    voila lami
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  10. #295

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    894
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    ou alors il faut acheter un Atlas 100HD
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  11. #296
    Citation Envoyé par Kassan Voir le message
    a la carte aussi an priver je confirme
    merci a toi pour les infos

  12. #297

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    bizarre, est ce que si mon provider installe oscam etc et que moi je change rien ca marche?parceque la je viens de zapper et jai toutes les chaines HD..j'ai rien touché

  13. #298

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    35
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox et atla
    TV
    samsung
    bonjour oui fonction tres hd sur dreambox

  14. #299
    Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Le problème est que ça ne fonctionne pas avec une connexion distante car l'Atlas (que j'ai et que j'ai testé) ne partage que son emu ou que la carte locale en aucun cas tu ne peux redistribuer une connexion distante même en passant par un CCcam et une C line.Tu ne peux faire cela que si tu as la carte et le deco Atlas.
    Mais tu peux toujours m'envoyer une ligne C sur ta seca sans les HD et moi j'aurai les HD sur mon Atlas, mais je ne pourrai pas te les renvoyer (c'est mal fait mais c'est comme cela que c'est fait) Peut être que ce sera différent dans les prochaines mises a jour ,mais pour le moment c'est comme ça.

    @+

    Knasson

  15. #300
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    @knasson
    Tu ne sembles pas satisfait des réponses sur Oscam/Streamboard alors tu prends les grands moyens.


Page 20 sur 26 Première ... 10161718192021222324 ... Dernière

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-01-2013, 23:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 07:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 15:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 11:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter