Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Page 8 sur 26 Première ... 45678910111218 ... Dernière
  1. #106
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv

    et vlan !!!!!! ça ne fonctionne plus,, je vous assure qu'il ne faut plus parler de ce sujet , ça vaudrai mieux , meme si il y'aura du nouveau :on se contentera de regarder la télé , ç tout
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  2. #107
    Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    et vlan !!!!!! ça ne fonctionne plus,, je vous assure qu'il ne faut plus parler de ce sujet , ça vaudrai mieux , meme si il y'aura du nouveau :on se contentera de regarder la télé , ç tout
    si pour le moment tous est ok avec quel que freez mais ça fonctionne

  3. #108

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    et vlan !!!!!! ça ne fonctionne plus,, je vous assure qu'il ne faut plus parler de ce sujet , ça vaudrai mieux , meme si il y'aura du nouveau :on se contentera de regarder la télé , ç tout
    Slt si tu vois ecm et écran noir ça vient de ton Peer, et si tu vois aucun ecm la oui tu peux dire que c'est pas bon , pour Info ça fonctionne toujours.

  4. #109
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Citation Envoyé par blop.2 Voir le message
    Slt si tu vois ecm et écran noir ça vient de ton Peer, et si tu vois aucun ecm la oui tu peux dire que c'est pas bon , pour Info ça fonctionne toujours.
    je ne voyais aucun ecm , j'ai du changer de prio et maintenant ça marche , merci
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  5. #110
    Euuh Ca veut dire Qoi pers ? :)

  6. #111

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    mais c'est pas vous c'eux qui utilise des serveur cccam qui doivent signaler que ya une attaque mais c'est plutot les détenteur de Carte seca qui le ferons sais elle ce lit plus
    faut bien verifier c'est peers la prochaine fois!!!!!
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    je ne voyais aucun ecm , j'ai du changer de prio et maintenant ça marche , merci
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  7. #112
    Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    toutes les chaines marchent en seca normal

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que vous pouvez nous balancer le prio qui prend en priorité la seca 003311 003315?? mirci
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  8. #113
    Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    un prio qui fait marcher les hd rapidement good work @driss59
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  9. #114
    Comment on fait pour faire entrer ces code dans notre satellite ?

  10. #115

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Ca ne risque pas de faire trop lourd?

    Nouvelle version de Oscam 1.20 svn 8262 sans le blocage "ECM Nano 01 Not Supported"
    Je vais aller la tester ^^

    Après test , la derniere SVN fonctionne très bien pour Csat Seca ^^
    Maintenant il me faudrait des bons peers pour csat seca ^^
    Dernière édition par overthetop; 03-02-2013 à 15:09
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  11. #116

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    217
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    Ca ne risque pas de faire trop lourd?

    Nouvelle version de Oscam 1.20 svn 8262 sans le blocage "ECM Nano 01 Not Supported"
    Je vais aller la tester ^^

    Après test , la derniere SVN fonctionne très bien pour Csat Seca ^^
    Maintenant il me faudrait des bons peers pour csat seca ^^
    peut tu nous donner lien pour cette version d'oscam
    iptv full hd

  12. #117

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    ouii de Bon peers avec HD100 biensur faut le signalé cela
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    Maintenant il me faudrait des bons peers pour csat seca ^^
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  13. #118

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Pourrais tu m'envoyer cette version d'oscam ou m'envoyer le lien pour la trouver car je ne la vois pas sur le forum oscam?

    Merci

  14. #119

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    je l'ai compilée moi-meme sur ubuntu
    a voir sur http://www.streamboard.tv/oscam/wiki/BuildingOscam
    et ici : http://www.streamboard.tv/oscam/brow...k/README.build
    pour savoir comment la compiler pour DM
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  15. #120
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!


Page 8 sur 26 Première ... 45678910111218 ... Dernière

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-01-2013, 23:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 07:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 15:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 11:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter