Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant GN-CX8500 H
    TV
    Condor

    Chaines NileSat sur Satellite Astra

    Bonjour,

    J'ai emménager dans un appart ou j'ai trouvé un cable qui est censé etre relié au satellite Astra et NileSat d’après le propriétaire. Cependant qd je me met sur le Sat Astra et je fais une recherche de chaines, je recois uniquement les chaines NileSat et aucune chaines Astra, malgré que le signal/qualité sont tres fort, plus de 90%.

    J'ai fais plusieurs fois la recherche mais je n'arrive pas a avoir les chaînes Astra, comment cela est possible et comment y remédier svp.

    J'ai utilisé de différents demo, un forever et un Geant, mais même résultats.

    Merci

  2. #2
    Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    1 022
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Salut
    Commence par regarder les chaines que tu ,pour savoir si c'cest des chaine de astras ou nilesat ou hotbourd?
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant GN-CX8500 H
    TV
    Condor
    Justement c'est que des chaines NileSat, majoritairement arabe, et aucune de Astra. Par exemple, je n'ai pas les chaine francaise, les canal+ ...

  4. #4
    Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Bonjour,

    Essai d'inverser les cables au niveau des tetes (LNB)

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par anoyit Voir le message
    Bonjour,

    J'ai emménager dans un appart ou j'ai trouvé un cable qui est censé etre relié au satellite Astra et NileSat d’après le propriétaire. Cependant qd je me met sur le Sat Astra et je fais une recherche de chaines, je recois uniquement les chaines NileSat et aucune chaines Astra, malgré que le signal/qualité sont tres fort, plus de 90%.

    J'ai fais plusieurs fois la recherche mais je n'arrive pas a avoir les chaînes Astra, comment cela est possible et comment y remédier svp.

    J'ai utilisé de différents demo, un forever et un Geant, mais même résultats.

    Merci
    une remise a zero de ton recepteur s'avere necessaire pour regler et configurer ton demo et verifie si tu as 2 cable tu inverse et tu teste.

  6. #6
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Bonjour

    Je suis un débutant .

    Si tu arrive a voir ton installation ? . 2 SAT trés loin l'un de l'autre .

    Instalation 2 sats

    A - 2 Paraboles libre , 2 LNB libre donc DISEQC externe , sur ton démo : DISEQC 1.0 , cherche les bons port EX: ASTRA 19.2 °E port 1 / EUTELSAT- NILSAT 7.0 °W port 2 .....

    B - 1 Parabole + support de TÊTE ,2 LNB libre , DISEQC externe même configuration . DISEQC 1.0

    C - Une TÊTE monobloc (DISEQC interne )( 6° ou 3° ) (1 parabole ) ( possible de faire tourner 2 SAT à la fois ) ,

    Pour la configuration sur ton démo : toneburst

    D - Positionneur parabolique (Moteur ) , sur ton démo choisir moteur .
    Dernière édition par yass_yass; 24-04-2015 à 22:08

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant GN-CX8500 H
    TV
    Condor
    Merci pour vos reponse, malheureusement je n'ai pas eu encore acces au paraboles, je ne sais pas si je pourrais.
    Mais au niveau du demo, n'y a t-il pas une configuraiton particuliere a faire, vu que lorsque je choisis Astra, j'ai le signal, peut etre que je dois modifier un autre parametre pour avoir ces chaines.

    Merci

  8. #8
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    re
    je suis un débutant ,
    tu es sur tu es sur le bon sat : EUTELSAT - NILSAT 7.0° W

    - donc choisir just les bon ports / test : ASTRA sur lnb 3 , lnb 4 ....

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    386
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    bonjour active le port diseq1.0 sur ton démo et met lnb1 pour astra et lnb2 pour nilesat.ou sinon lnb1 pour nilesat et lnb2 pour astra

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant GN-CX8500 H
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par rocket34 Voir le message
    bonjour active le port diseq1.0 sur ton démo et met lnb1 pour astra et lnb2 pour nilesat.ou sinon lnb1 pour nilesat et lnb2 pour astra
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    re
    je suis un débutant ,
    tu es sur tu es sur le bon sat : EUTELSAT - NILSAT 7.0° W

    - donc choisir just les bon ports / test : ASTRA sur lnb 3 , lnb 4 ....
    J’essaierais ces manipulations et je vous tiendrais au courant. Merci

  11. #11
    Avatar de hichem77
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 40"
    Bonjour,
    Aussi soit sûre que la fréquence ou tu test ton signal n'existe que sur Astra.
    Souvent la même fréquence existe dans plusieurs satellites

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant GN-CX8500 H
    TV
    Condor
    J'ai pu avoir les chaines Astra finalement en activant Diseq 1 et en changement le LNB, mais en revenant sur les chaines Nilesat que j'avais deja, elle ne s'affiche plus :)
    Je dois mettre NileSat sur LNB1 et Astra sur LNB2 peut etre.

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par anoyit Voir le message
    J'ai pu avoir les chaines Astra finalement en activant Diseq 1 et en changement le LNB, mais en revenant sur les chaines Nilesat que j'avais deja, elle ne s'affiche plus :)
    Je dois mettre NileSat sur LNB1 et Astra sur LNB2 peut etre.
    c'est ca mon ami!

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant GN-CX8500 H
    TV
    Condor
    Voila, c'est résolu comme décrit plus haut, mettre sur LNB1 Astra et NileSat sur LNB2, ca a marcher.
    Merci pour votre aide.


Sujets similaires

  1. Mettre à jour les chaines satellite (astra) sur dm80hd
    Par matrice dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2015, 15:48
  2. liste chaines atlas 1OO/200 astra hotbird nilesat 10 favoris du 01_02_15
    Par elmoro69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2015, 22:52
  3. Mise a jour des chaines favorites ASTRA+ NILESAT
    Par nax222 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-07-2014, 22:22
  4. Les chaines Bein sport Max et HD ne se trouvent pas sur mon satellite Astra !
    Par Super Sat1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 35
    Dernier message: 18-01-2014, 12:19
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 03-11-2012, 11:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter