Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima

    cherche cccam prio chaines francaises

    salut à tous,

    je cherche un cccam prio pour les chaines de canal+/canal sat/orange....etc,les chaines françaises quoi.
    j'ai une dream800 sans locals.merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  2. #2
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Salut, voici le mien pour ASTRA et C+ et CSAT en prio HD.

    CCcam.prio

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    merci à toi.je teste dés que je rentre.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    merci,

    certaines chaines de sport bloquent(eurosport2,oltv,omtv....) mais pour canalsat/canal+ c'est ok.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  5. #5
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    normal c'est chaine ne sont pas dans le fichier. Rajoute ces fichiers, pour moi ça marche.

    CCcam.providers

    CCcam.channelinfo

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    merci.ça à l'air de fonctionner pas mal.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    certaines chaines comme comedie+ mettent un certain temps à s'afficher
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  8. #8
    Faut mettre la prioté sur les ID viacces car les carte viacess réponde plus vite que les carte Seca

    Donc
    tu Fait faut faire dans cette ordre

    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #Canal+ France (19E)
    P: 0500:032920 #Orange SAT (19E/13E/5W/12W)

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    merci bien.je crois que j'ai un souci avec les cartes numericable,l'écran reste noir.comment l'ignorer?
    Dernière édition par habel; 26-06-2011 à 11:52
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Voici un prio qui ignore les cartes numericable , et qui mets en priorité les cartes csat v4 et seca
    http://www.mediafire.com/?ccz75940sezgzvi

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  11. #11

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    ok merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  12. #12
    J'ai un probleme avec les chaines Al jazeera sport sur Hotbird ecran noir.

    Merci de votre aide


Sujets similaires

  1. Cccam prio pour chaines espagnoles (d+) sur astra
    Par randoudou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2011, 16:01
  2. Aide : Cccam prio pour chaines espagnoles (d+) sur astra
    Par randoudou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2011, 08:37
  3. des chaines disparaissent .... cccam prio + nemesi + DM800HD se
    Par belagio dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2010, 08:08
  4. tres bon cccam prio pour les chaines HD francaises
    Par dezzerk dans le forum Entraide E1
    Réponses: 26
    Dernier message: 16-08-2010, 02:44
  5. cccam.prio pour chaines HD dreambox800
    Par outblast85 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter