Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k

    Cle aes csa v4 HD

    bonjour,
    je viens de voir que la nouvelle version de oscam ouvre les chaines HD de csat v4!!!
    Release 2.07
    --------------
    => Fixed French CSAT HD on VIA cards
    => Fixed French TNTSAT SD
    => Fixed French TNTSAT HD

    Qui pourrait partager cette aes key?
    merci
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    en fait, je pense que tu veux parler d'hypercam qui est un autre logiciel (mais que l'on utilise pour la même chose c'est vrai).
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 221
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    SALUT
    OUI
    Qui pourrait partager cette aes key PAR MP MERCI

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    la clé aes est la même que pour tntsat
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    si ces le cas il ne vont pas mettre beaucoup de temps pour la changer
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #6
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    es que c'est sur que la clé pour les HD est la même?
    quelqu'un peut confirmé si il la testé et que ça a marché?
    Share your happiness...

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    j'ai lu ça sur d'autres forums, j'ai essayé mais à priori ce n'est pas la même.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonjour,

    La clé AES semble ne pas être la même pour l'abo carte seule de Canalsat en via4 que celle de la TNT.

    En tout cas je n'y arrive pas, j'ai toujours les chaines SD jamais les HD.
    Par contre, j'ai installer l'hypercam 2.0.9 et là les HD fonctionnent.


    mami7892002

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    j'ai lu ça sur d'autres forums, j'ai essayé mais à priori ce n'est pas la même.
    autant pour moi, effectivement c'est la même et c'est bon
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #10

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    la hd fonctionne, testé et vérifié avec ma carte
    Dreambox 500HD, carte fransat


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter