Comment activer une carte tivusat?
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 069
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD

    Comment activer une carte tivusat?

    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire comment activer une carte tivusat sans le décodeur ou cam d'origine svp?

  2. #2
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    Voila Ce Que j'ai trouvé !
    -1 Télécharger scam3.59

    -2 Avec DCC la mettre sans décompresser dans tmp (pour dream 500, sous gemini)

    -3 Activer scam359 via blue_pannel ( bouton bleu, 2* bouton bleu activation manuelle)

    -4 Se mettre sur une chaîne non crypté pendant une minute

    -5 Zapper sur une chaîne crypté ( la 5, la 7, boing, ou autre) y rester quelques secondes cela suffit.

    -6 Réactiver votre emu ( Ccam, oscam..) sans changer de chaîne, vous attendrez environ 3 à 4 mn pour voir les droits acquis.
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    58
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    salut n importe quoi
    pour activation il te faut une adresse en italie et une carte d identite italienne
    tu peus demander a une connaisance qui a sa une fois inscrit sur le site tivusat alors la tu peus la mettre en ccam scam etc etc

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    195
    Récepteur
    axas E3HD, vu zer
    TV
    samsung 46''
    Bjr j'ai acheté un décodeur tivusat sur Amazon et je recherche désespérément un tuto pour activer la carte sans avoir une adresse en Italie 🤔🤔🤔

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    47
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 50"
    Citation Envoyé par poilu71 Voir le message
    Bjr j'ai acheté un décodeur tivusat sur Amazon
    sur Amason.de il y a Edision Primo ( 55 euro) qui te montre les chaînes italiennes sans carte, simplement en Multistream sur le satellite à 5°W.
    Et il y a aussi pour 29 euro Octagon SX8 qui marche aussi pour les chaînes italiennes sans carte, mais pas pour les françaises, il n'a pas le son.
    Pour le tivusat je pense qu'il faut un code fiscale italien , mais pourquoi se casser la tête avec tivusat ?

    Voilà toutes chaînes italienne en Clair et en multistream :
    https://fr.kingofsat.net/pos-5W.php

Sujets similaires

  1. comment activer ma carte canalsat
    Par wind dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-03-2012, 11:20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 20:12
  3. Comment activer une carte redlight HD svp?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2011, 14:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter